Bewertungsplugin überträgt Bewertung nicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Bewertungsplugin überträgt Bewertung nicht

Re: Bewertungsplugin überträgt Bewertung nicht

von bodo » 25 Nov 2009, 19:10

Dann finde doch jemanden, der das repariert. Ich hab leider keine Zeit dafür :( .

Re: Bewertungsplugin überträgt Bewertung nicht

von TLupus » 25 Nov 2009, 18:56

Seh ich nich so!

Ist ja scheinbar reiner Zufall ob die eigene, gesendete Bewertung berücksichtigt wird. So ein Stück Software hat IMO in einer final Version nichts zu suchen. Sollte eigentlich Alpha, bestenfalls Beta sein und daher Optional bei veröffentlichung des Hauptprogramms.

Aber was soll's, Mozilla (Seamonkey/Thunderbird V2.x) ist ja auch nicht besser.

Tut mir leid wenn ich in den letzten Jahren so hartnäckig eure Ruhe gestört habe, werd mir zukünftig noch öfter auf die Zunge (Finger ;)) beißen.

Re: Bewertungsplugin überträgt Bewertung nicht

von bodo » 25 Nov 2009, 18:27

Ne, lieber was nur bisserl funktioniert anstatt gar nicht.

Re: Bewertungsplugin überträgt Bewertung nicht

von TLupus » 25 Nov 2009, 16:42

Dann sollte in der nächsten veröffentlichten Version des TV-Browsers, die Bewertungsfunktion aber nicht mehr enthalten sein... :cry:

Re: Berwertungsplugin überträgt Bewertung nicht

von bodo » 25 Nov 2009, 12:49

Sorry, irgendwer müsste das Ding dringend mal neu machen. Aber macht halt keiner.

Re: Berwertungsplugin überträgt Bewertung nicht

von dust » 25 Nov 2009, 11:07

dein bug nicht behoben und die mailbenachrichtigung noch immer verkrüppelt.

alles beim alten... :mrgreen:

Re: Berwertungsplugin überträgt Bewertung nicht

von TLupus » 25 Nov 2009, 09:04

Ich hol den Thread mal wieder hoch:
Dieser, über 2 Jahre alte Fehler, ist mir durch Zufall heute wieder mal aufgefallen.
Vergiss mein nicht - TV-Browser
Vergiss mein nicht - TV-Browser
verg-tvb.jpg (133.32 KiB) 8455 mal betrachtet
Vergiss mein nicht - TV addicted
Vergiss mein nicht - TV addicted
vergi-tva.jpg (113.26 KiB) 8455 mal betrachtet
Ich benutze u.a. den Rater zur unterstützung bei meinen Perlen, wenn er sie mir aber nicht anzeigt...
Glücklicherweise hat ja Jo den Film in die Perlen getan.

Heute um 20:15, Tele 5, Not a Girl ist auch so ein Fall (nein keine Perle ;)). Da existiert aber nur meine Bewertung, von vor einer Woche.

Re: Berwertungsplugin überträgt Bewertung nicht

von dust » 27 Jul 2009, 09:29

Bananeweizen hat geschrieben:
dust hat geschrieben:warum bekomme ich verkrüppelte mails über neue beiträge ohne absender usw und als utf8?
Was hat das mit diesem Thread zu tun?
weil ich die benachrichtigungen für ein neues post von diesem thread bekommen habe.

daher meine frage an die anderen ob sie ebenfalls das gleiche problem haben. kann das durch sonderzeichen in dem posting sein?

Re: Berwertungsplugin überträgt Bewertung nicht

von Bananeweizen » 27 Jul 2009, 08:04

dust hat geschrieben:warum bekomme ich verkrüppelte mails über neue beiträge ohne absender usw und als utf8?
Was hat das mit diesem Thread zu tun?

Re: Berwertungsplugin überträgt Bewertung nicht

von dust » 26 Jul 2009, 21:24

warum bekomme ich verkrüppelte mails über neue beiträge ohne absender usw und als utf8?

Re: Berwertungsplugin überträgt Bewertung nicht

von uzi » 26 Jul 2009, 19:15

mhm. hab mal n bisschen drauf geguckt... wenn man lokal eine bewertung macht, wird die korrekt an den server geschickt. der ausschnitt im xml wäre:

Code: Alles auswählen

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
...
<setratings>
  <rating>
    <title>Die fabelhafte Welt der Amélie</title>
    ...
  </rating>
</setratings>
...
é und encodung (utf-8) kommen hin. gespeichert wird die bewertung von tvaddicted dann aber unter 'Die fabelhafte Welt der Amelie' (ohne accent). kann man gut nachvollziehen, indem man lokal die bewertung ändert, die daten überträgt und dann auf dem server die eigene bewertung ansieht. warum da ein é->e stattfindet, kann ich nicht sagen. keine ahnung, ob das so muss. wenn nicht, ist dieser bug jedenfalls nicht im plugin, sondern in der server-komponente.

dass man nicht fündig wird, wenn man lokal die sendung 'Die fabelhafte Welt der Amélie', über die bewertung von 'Die fabelhafte Welt der Amelie' sucht, scheint mir hingegen normal. sind schließlich unterschiedliche namen.

Re: Berwertungsplugin überträgt Bewertung nicht

von TLupus » 25 Jul 2009, 10:47

Scheint immer noch zu klemmen:

Samstag, 25. Juli, 20:15, VOX
Die fabelhafte Welt der Amélie

Zur Erklärung, damit man nicht alles nochmal lesen muß:

Über Click auf die Sendung, den Bewertungsplugin aufgerufen; unter meine Bewertung, ist eine vorhanden. Unter Gesamtbewertung, keine. Auf dem Server existiert auch keine.
Im Bewertungsplugin, unter Gesamtbewertung, existiert aber eine "Die fabelhafte Welt der Amelie", wie auch auf dem Server. Bei Click auf passende Sendung anzeigen, wird aber keine gefunden.

Ich habe diese Woche durch ändern der Bewertung im Plugin, wie auch schon damals, versucht "Die fabelhafte Welt der Amélie" auf den Server zu bekommen; scheinbar immer noch Probleme mit dem é.

von Bananeweizen » 21 Mär 2008, 10:37

TLupus hat geschrieben:bei dem Plugin ist ja noch einiges zu tun
http://tvbrowser.org:8080/jira/browse/TVB-210

Vielleicht muntert dich das ja schonmal auf...

von dust » 21 Mär 2008, 08:29

habe ebenfalls das problem, dass die bewertungsdaten nicht an den server gehen bzw. es stimmt einfach nicht was im plugin angezeigt wird.

irgendwie ist da ein hund drinnen.

von TLupus » 16 Mär 2008, 09:02

Obwohl ich das in all den Jahren schon öfter erlebt habe, habe ich mich ja auch nie beschwert.
Ich komm mir nur manchmal so vor, als müsste ich für "meinen" Fehler kämpfen. Als währe ich ein Bittsteller und kein Unterstützer. Den einzigen "Lohn" den solch ein User hat, ist doch die Aufmerksamkeit der maßgeblichen Leute und im Idealfall das "sein" Fehler einer war und behoben wird.
Egal, genug geheult bringt ja eh nichts.

Wie Siggi ja schrieb, bei dem Plugin ist ja noch einiges zu tun oder zu lassen. Warten wir es ab.