[TVB-941] TVB3.0beta2 Filter-Menü

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [TVB-941] TVB3.0beta2 Filter-Menü

Re: [TVB-941] TVB3.0beta2 Filter-Menü

von ds10 » 08 Sep 2010, 18:22

Hospes hat geschrieben:Wären Untermenüs denn nicht viel leichter zu realisieren?
Nein.
Hospes hat geschrieben:Und gibt es für die nächste Version schon ein voraussichtliches Datum/Zeitrahmen?
Nein.

Re: [TVB-941] TVB3.0beta2 Filter-Menü

von Hospes » 08 Sep 2010, 18:17

Wären Untermenüs denn nicht viel leichter zu realisieren?
Und gibt es für die nächste Version schon ein voraussichtliches Datum/Zeitrahmen?

Re: [TVB-941] TVB3.0beta2 Filter-Menü

von ds10 » 08 Sep 2010, 16:44

Bei der nächsten 3.0 gibt es Scroll-Buttons.

Re: [TVB-941] TVB3.0beta2 Filter-Menü

von Hospes » 08 Sep 2010, 02:32

Hallo,
hab vorhin eine ähnliche Frage im Support/Hilfe gepostet und bin hierher verwiesen worden. Also nochmal:

Mich würde (auch) interessieren, ob es eine Möglichkeit gibt, das Filter-Menü zu kaskadieren? Gibt es evtl. eine spezielle Syntax für die Datei "filter.index" (wie für "[SEPARATOR]")?

Meine Filter-Liste ist mittlerweile so lang, dass sie aus dem Bildschirm läuft. Leider werden auch keine Scroll-Markierungen angezeigt.
Dies scheint aber kein neuer Bug zu sein, da ich dieses Problem schon bei ver 2.7.x hatte.
- ich dachte: warte erst mal die nächste Version ab ... [narf] -

Ich wäre für alles dankbar (außer "Filter löschen").

Grüße, Hospes

[TVB-941] TVB3.0beta2 Filter-Menü

von LuWe » 04 Sep 2010, 15:51

Ich habe mir über 50 Filter angelegt. Im Menü können nun aber nicht mehr alle angezeigt werden. "Filter bearbeiten" ist auch nicht mehr sichtbar. Es müsste die Möglichkeit geben, dass das Menu am unteren Ende automatisch herunterrollt.