tvbrowser_3.0.2-RC1_win32 kann nicht installiert werden

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: tvbrowser_3.0.2-RC1_win32 kann nicht installiert werden

Re: tvbrowser_3.0.2-RC1_win32 kann nicht installiert werden

von erfahrener Nutzer » 28 Aug 2011, 19:29

Nachtrag: der modifizierte Installer arbeitet ohne Probleme und das Programm läßt sich problemlos aktualisieren. THX

Re: tvbrowser_3.0.2-RC1_win32 kann nicht installiert werden

von erfahrener Benutzer » 28 Aug 2011, 19:21

Ich habe zwei verschiedene Notebooks (beide mit aktueller XP Home Installation) und bei beiden bricht der Installer mit einer Fehlermeldung (wie auch bei meinen Vorrednern) ab. Er ist also fehlerhaft!

Re: tvbrowser_3.0.2-RC1_win32 kann nicht installiert werden

von bawde » 24 Aug 2011, 20:21

ds10 hat geschrieben:Versuche mal diese Version ohne Prüfung nach laufenden Programmen:
....
danke, die kann installiert werden und funzt.

Re: tvbrowser_3.0.2-RC1_win32 kann nicht installiert werden

von ds10 » 24 Aug 2011, 14:24

Es ist immer die aktuelle Version von NSIS und bei mir funktioniert auch der originale Installer unter XP.

Re: tvbrowser_3.0.2-RC1_win32 kann nicht installiert werden

von v6ph1 » 24 Aug 2011, 13:57

ds10 hat geschrieben:Versuche mal diese Version ohne Prüfung nach laufenden Programmen:
http://www.tvbrowser.org/downloads/test ... _win32.exe
Die funktioniert unter XP.

Nutzt ihr neuerdings einen anderen Installer?
Oder eine neue Version davon?

mfg
v6ph1

Re: tvbrowser_3.0.2-RC1_win32 kann nicht installiert werden

von ds10 » 24 Aug 2011, 13:39

Versuche mal diese Version ohne Prüfung nach laufenden Programmen:
http://www.tvbrowser.org/downloads/test ... _win32.exe

tvbrowser_3.0.2-RC1_win32 kann nicht installiert werden

von bawde » 24 Aug 2011, 08:49

tvbrowser_3.0.2-RC1_win32 kann nicht installiert werden, da die suche nach laufenden programmen am anfang der installation mit fehlermeldung die ganze installation beendet.

für alle die das selbe problem haben, die portable version von tv browser funktioniert.