Drucken wie?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Drucken wie?

Re: Drucken wie?

von ds10 » 23 Mär 2013, 09:56

Hier ist die alphabetische Sortierung:
http://www.tvbrowser.org:8080/jira/secu ... stId=10231

Im TV-Browser sind die verfügbaren Sende sowieso schon alphabetisch sortiert, für die ausgewählten Sender macht das da ja keinen Sinn, da man die Sender dort selbst einsortiert, also kann man sie auch alphabetisch sortieren, wenn man das möchte.

Re: Drucken wie?

von rif » 23 Mär 2013, 08:49

Da hast du aber einige doppelte und sinnlose Wünsche plaziert.
Austria9 gibt es seit Monaten nicht mehr, sixx ist schon im EPGfree, ...
Wie wärs mal mit dem Handbuch http://wiki.tvbrowser.org/index.php/TV-Browser

Re: Drucken wie?

von Film Fan » 23 Mär 2013, 08:46

ICh würde es eh nicht finden wiel ich gar keine Ahnung habe wo ich danach suchen soll
wie die alphabetische Sortierung der Sender im TV Browser die nicht geht

Re: Drucken wie?

von Film Fan » 23 Mär 2013, 08:30

ich habe einige hinzugefügt
http://www.tvbrowser.org:8080/jira/browse/TVC
ich hoffe so stimmt die liste
ja die alphabetische sortierung hätte ich noch gerne im broser
Bild

Re: Drucken wie?

von rif » 23 Mär 2013, 08:21

http://hilfe.tvbrowser.org/viewforum.php?f=24

(selber suchen ist wohl nicht deins?)

Re: Drucken wie?

von Film Fan » 23 Mär 2013, 08:15

nun geht eh aber m anche sender haben free epg und mnache clever epg oder so keine ahnung, aber bei sehr vielen sendern steht eben clever zugang erforderlich und da ist kein programm

Re: Drucken wie?

von rif » 22 Mär 2013, 15:09

Hat dir ds10 bereits oben beantwortet
http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.ph ... 68#p100911

Wenn sich niemand findet der die entsprechenden Sender anbietet, sind sie auch nicht verfügbar.

siehe auch
http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Sender-Wunschliste

Re: Drucken wie?

von Film Fan » 22 Mär 2013, 14:04

super danke ,runtergeladen und geht bei 64 bit auch obwohl 32 da steht bei download

ja da habe ich noch ein Problem mit Bibel Tv, und einigen anderen Sendern, da steht dann immer kein Programm
sondern Clever EPg Zugang erforderlich
was ist dass und wieso steht da kein Programm beim bibel tv? kannst du das mal checken bitte?

Re: Drucken wie?

von v6ph1 » 22 Mär 2013, 14:03

Film Fan hat geschrieben:ja aber für die win 7 64 bit ist da nix
nur für 32 bit
Es gibt nur eine Version für 32 und 64 Bit.

mfg
v6ph1

Re: Drucken wie?

von Film Fan » 22 Mär 2013, 13:54

ja aber für die win 7 64 bit ist da nix
nur für 32 bit

Re: Drucken wie?

von rif » 22 Mär 2013, 12:58

Re: Drucken wie?

von Film Fan » 22 Mär 2013, 08:09

frage ich die version 3.1
ich habe win 7 64 bit
ist meine die aktuellste version?

Re: Drucken wie?

von Film Fan » 22 Mär 2013, 07:57

merci
auf layout muß man gehen und einstellen 2 oder 3 sender pro seite dann ist das von oben nach unten jetzt gez wieder
nur ist der tv browser nicht sehr ausführlich und es fehlen eben sender

Re: Drucken wie?

von ds10 » 21 Mär 2013, 22:23

Was man am Drucken-Plugin einstellen kann steht hier. Mehr als das geht nicht.

Re: Drucken wie?

von Film Fan » 21 Mär 2013, 20:38

merci habs
jar datei verschieben
Problem ist, beim drucken ist das leider so klein geschrieben ich habe a 4 querformat und möchte das groß geschrieben
3 sender auf einer A 4 seite das reicht und größer geschrieben als so wie man es bei der vorschau sieht