Gängige Sender weg?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Gängige Sender weg?

Re: Gängige Sender weg?

von Jo » 15 Jun 2014, 12:45

Dann hatte wohl beim Download der Senderliste was nicht geklappt. Wenn sowas öfter vorkommt, ist vielleicht eine Firewall o.ä. die dazwischengeht.

Re: Gängige Sender weg?

von Janonym » 15 Jun 2014, 00:53

Update

jetzt hat er sie mir nach einer Neuinstallation und weiterer Aktualisierung der Senderliste angeboten.

Unbenannt.PNG (34.74 KiB) 2666 mal betrachtet

Gängige Sender weg?

von Janonym » 15 Jun 2014, 00:47

Ich habe den TVB neu installiert und musste feststellen, dass in der Senderliste weder ARD noch RTL2 sowie viele weitere Sender zu finden sind.
Was kann da los sein? Hab bereits die Senderliste aktualisiert, aber es wurden keine neuen gefunden.
Hier http://goo.gl/oe51Xa findet man alle. Leider aber nicht im TVB.