Link direkt zu "Neue Beiträge"

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Link direkt zu "Neue Beiträge"

Re: Link direkt zu "Neue Beiträge"

von v6ph1 » 23 Okt 2016, 17:18

Link direkt zu "Neue Beiträge"

von GerSch » 23 Okt 2016, 14:29

Unter welcher URL kann ich direkt die Seite "Neue Beiträge" aufrufen und mir so als Lesezeichen im Browser abspeichern? Wenn ich die Seite täglich aufrufe, möchte ich nur die neuen Beiträge seit dem letzten Aufruf sehen...