Autostart funktioniert nicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Autostart funktioniert nicht

Re: Autostart funktioniert nicht

von ds10 » 12 Mär 2017, 23:04

Die ist nur vorhanden, wenn man 32Bit Java einsetzt.

Re: Autostart funktioniert nicht

von Buehly » 12 Mär 2017, 19:41

Ich habe es herausgefunden. Es liegt wohl an Java in der 64-Bit Version. Bei der letzten Installation habe ich wahrscheinlich noch die 32-Bit-Version installiert.

Habe TV-Browser jetzt in den Autostart-Ordner geschoben und es funktioniert so auch.

Nochmals Danke an Alle !

Buehly

Re: Autostart funktioniert nicht

von uzi » 12 Mär 2017, 19:08

benutzt du die portable version?

Re: Autostart funktioniert nicht

von Buehly » 12 Mär 2017, 18:33

Vielen Dank für die Info.
Mich würde es trotzdem interessieren, warum die Autostart-Funktion auf einmal fehlt.
Das Menü sollte wie in dem u.a. Screenshot der FAQ aussehen. Und es hat bei der letzten Installation auch noch so ausgesehen.
Aus welchen Gründen fehlt diesmal die "Mit Windows Starten"-Auswahlbox.

Bild

Re: Autostart funktioniert nicht

von v6ph1 » 12 Mär 2017, 16:50

Es gibt eine Autostart-Option, diese gilt nur für Windows und nicht in der Transportable-Version.
Also ebenso wenig für Nightlys u.ä.

Ansonsten kannst du dir wie uzi schrieb auch selbstständig eine Verknüpfung in den Autostart-Ordner legen.

Re: Autostart funktioniert nicht

von uzi » 12 Mär 2017, 16:22

keine ahnung, ob der tvb jemals eine autostart-option hatte, aber an deiner stelle würde ich ihn schlicht in den windows-autostart-ordner packen. vgl zb hier: https://www.deskmodder.de/wiki/index.ph ... _entfernen

Re: Autostart funktioniert nicht

von Buehly » 12 Mär 2017, 16:08

Hier der Screenshot:

Bild

Re: Autostart funktioniert nicht

von Buehly » 12 Mär 2017, 16:07

Screenshot folgt. (Bisher weniger als 5 Postings, muss leider tricksen)

Autostart funktioniert nicht

von Buehly » 12 Mär 2017, 16:05

Hallo,

ich habe TV-Browser nach einer Neuinstallation von Windows 10 auch neu aufgespielt und es funktioniert soweit.

Nur die Autostart-Funktion geht nicht mehr.

Es gibt auch keine Checkbox mehr "Mit Windows starten".

Ist bei der Installation etwas schiefgegangen oder wurde die Funktion nicht mehr eingebaut. Dies könnte ich in diesem Zusammenhang nicht verstehen, da ja eigentlich keine neue Version auf den Markt gebracht wurde.

Weiss jemand etwas dazu?

Vielen lieben Dank im Voraus!

Buehly