Ausschluss bei Sendung mit variablen Fogennummern

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Ausschluss bei Sendung mit variablen Fogennummern

Re: Ausschluss bei Sendung mit variablen Fogennummern

von webazubi » 20 Jun 2017, 22:48

Ich glaube das klappt. Hatte immer bei Sendungstitel statt bei Stichwort probiert Kriterien einzugeben.
DANKE!

Re: Ausschluss bei Sendung mit variablen Fogennummern

von ds10 » 20 Jun 2017, 20:43

Ausschluss Falsches Stichwort mit: Dr Who (

Ausschluss bei Sendung mit variablen Fogennummern

von webazubi » 20 Jun 2017, 20:31

Hallo.
Wie kann ich die Sendung "Dr Who (x)" aus meinen Lieblingssendungen ausschließen?
(das x steht für eine Zahl, die der Sendungsfolge entspricht)

Habe schon versucht mit "Dr. Who *" und ".*" auszuschließen, aber das klappt nie.

Danke