Leere Senderspalten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Leere Senderspalten

Re: Leere Senderspalten

von ds10 » 02 Feb 2019, 00:55

Handelt sich vermutlich um das folgende Problem: viewtopic.php?f=5&t=18534

Leere Senderspalten

von Schnuckel » 02 Feb 2019, 00:13

Nach neuestem Update ist zwar die Leiste mit meinen gewünschten Sendern noch da, aber die Seite ist ansonsten leer. Wenn ich mit der Maus auf eine Stelle unterhalb eines Senders klicke, erscheint dort der Name des betreffenden Programms. Klicke ich an eine andere Stelle, verschwindet der erste Name und der betreffende des 2. Programms taucht auf.
Wie kann ich wieder die volle Ansicht bekommen? Neustart oder Neuinstallation nutzen nichts.