Einstellungen von Setup nach Portable importieren

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Einstellungen von Setup nach Portable importieren

Re: Einstellungen von Setup nach Portable importieren

von dinovom » 16 Feb 2019, 20:59

Okay, danke, das hat funktioniert. Ich dachte auch kurz daran, aber die Inhalte der Ornder sahen doch anders etwas anders aus, aber wohl wegen noch nicht angefordnerter als auch bei portablen benötigter neuer Inhalte. Fa wollte ich lieber vorab fragen, und jetzt finden das vl. andere auch. :)

Re: Einstellungen von Setup nach Portable importieren

von ds10 » 11 Feb 2019, 21:55

Die Daten der alten Version befinden sich unter Homeverzeichnis. Du musst dann alle Unterordner aus diesem Verzeichnis in das settings-Verzeichnis der transportablen Version kopieren, dann benutzt die transportable Version diese zum Import. (Dazu muss das settings-Verzeichnis vor dem Kopieren leer sein.)

Einstellungen von Setup nach Portable importieren

von dinovom » 11 Feb 2019, 20:53

Hey, ich würde gerne auf portable wechseln. Ich hab noch eine ein wenig ältere Sicherung von "tvbrowser_4.0.1_win32". Ich dachte am einfachsten versuche ich's über die "tvbrowser_4.0.1_bin_transportable" (und aktualisiere dann auf die letzte beta). Aber beim Erstart und der Importfunktion wird nur eine andere portable version unterstützt (also hab versucht den Sicherungsorner zu laden, meldete aber, dass es keine portable Version sei). Also nun die Frage: kann iwie die Sicherung verwenden oder zumindest die Senderliste + Plugins + manche Einstellungen (vor allem Lieblingssendungen)?

Die Suche dazu war wenig früchte tragend, etwa viewtopic.php?f=4&t=14608 aber nur portable.