TVB-4.0.1 auf Bodhi Linux 4.5.0-32bit - Tray-Icon zu klein

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TVB-4.0.1 auf Bodhi Linux 4.5.0-32bit - Tray-Icon zu klein

Re: TVB-4.0.1 auf Bodhi Linux 4.5.0-32bit - Tray-Icon zu klein

von Centauri39 » 08 Mär 2019, 15:57

Schade! Aber trotzdem vielen Dank! :)

Re: TVB-4.0.1 auf Bodhi Linux 4.5.0-32bit - Tray-Icon zu klein

von ds10 » 07 Mär 2019, 16:08

Es ist halt eine eigene Desktop-Umgebung, wie immer Java das umsetzt führt dann zur Anzeige. Eine andere Möglichkeit ist mir nicht bekannt.

Re: TVB-4.0.1 auf Bodhi Linux 4.5.0-32bit - Tray-Icon zu klein

von Centauri39 » 07 Mär 2019, 13:27

Was mich daran irritiert, dass dieser Effekt auf anderen Distris nicht vorkommt, nur auf Bodhi.

Gibt es evtl. eine andere Möglichkeit, dieses Icon ins Tray zu bringen, sodass eine flexible Größenanpassung möglich wird?

Re: TVB-4.0.1 auf Bodhi Linux 4.5.0-32bit - Tray-Icon zu klein

von ds10 » 06 Mär 2019, 16:21

Ich wüsste nicht wie. TV-Browser erstellt das Icon auf Basis der Rückmeldung von Java, wie groß das Tray-Icon sein soll. Die Anzeige des Tray-Icons wird dann von Java übernommen.

TVB-4.0.1 auf Bodhi Linux 4.5.0-32bit - Tray-Icon zu klein

von Centauri39 » 06 Mär 2019, 15:58

Auf meinem Bodhi Linux 4.5.0-32bit ist der TVB 4.0.1 installiert.

Code: Alles auswählen

java -version
openjdk version "1.8.0_191"
OpenJDK Runtime Environment (build 1.8.0_191-8u191-b12-2ubuntu0.16.04.1-b12)
OpenJDK Server VM (build 25.191-b12, mixed mode)
Wenn der TVB geöffnet ist, ist das TVB-Icon im Tray zwar da, aber es nimmt nur etwa das iinke obere Viertel des Feldes ein, das es haben sollte, der Rest des Feldes ist weiß.
Kann man das bitte irgendwie korrigieren?