Dunkles Theme für TVB auf Ubuntu basierender Distro?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Dunkles Theme für TVB auf Ubuntu basierender Distro?

Re: Dunkles Theme für TVB auf Ubuntu basierender Distro?

von Centauri39 » 18 Mai 2019, 12:31

Ja, Plastic 3D mit "Dark Star Dark" sieht besser aus.
Danke!

Re: Dunkles Theme für TVB auf Ubuntu basierender Distro?

von ds10 » 18 Mai 2019, 09:44

Plastic XP oder Plastic 3D mit Farb-Schema "Dark Star Dark" oder "Brown Sugar Dark".

Dunkles Theme für TVB auf Ubuntu basierender Distro?

von Centauri39 » 18 Mai 2019, 00:28

Ich nutze den TVB auf Mint 19.1, Xubuntu 18.04.2 und Bodhi 5.0 (alle 64-bit), die alle auf Ubuntu basieren.

Da gibt es leider kein GTK+-Theme mehr, das bisher ein dunkles Theme ergab.

Gibt es eine andere Möglichkeit, ein dunkleres Theme einzustellen, als es derzeit das CDE/Motif ermöglicht?