tv browser aktivieren

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: tv browser aktivieren

Re: tv browser aktivieren

von ds10 » 13 Aug 2019, 00:37

Also ich würde empfehlen zuerst einmal die aktuelle Testversion von TV-Browser zu probieren: viewtopic.php?f=2&p=122164#p122164

tv browser aktivieren

von dorftv » 12 Aug 2019, 23:46

Sweit vielen Jahren habe ich den TV Browser und jetzt funktioniert er nicht mehr beim 2. einschalten. Das Bild bleibt stecken, man kann es nicht löschen und die Maus bewegt sich am Bilschirnm, ohne dass ich sie bewege. Wer kann mir bitte da helfen??