Heimatsender fehlt ?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Heimatsender fehlt ?

Re: Heimatsender fehlt ?

von kaluscher » 06 Nov 2019, 14:49

Schade :( Hatte halt Hoffnung,weil doch viele relativ Kleine dabei sind. Jedenfalls danke für die Antwort.

Re: Heimatsender fehlt ?

von Jo » 06 Nov 2019, 12:18

Es muss sich jemand finden, der das anbieten will und bei Kleinstsendern ist das eher schwierig.

Heimatsender fehlt ?

von kaluscher » 06 Nov 2019, 08:16

Hallo erstmal,
ich habe zwar Null Ahnung,wie viele TV-Sender es in Deutschland gibt, aber der Browser scheint weit über 600 zu finden. Deswegen wundere ich mich ein bisschen, daß er ausgerechnet meinen Heimatsender "Franken Fernsehen" nicht beinhaltet. Habe ich eine fehlerhafte Einstellung getätigt, oder fehlt er tatsächlich?
Schon mal danke für Hilfe.
Lieber Gruß
Kalle