Java Update - TV Browser startet nicht mehr

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Java Update - TV Browser startet nicht mehr

Re: Java Update - TV Browser startet nicht mehr

von JeGe » 21 Aug 2020, 11:13

ds10 hat geschrieben: 21 Aug 2020, 08:01Sorry, mein Fehler.
Kein Problem. Kann passieren.
TV-Browser läuft wieder (jetzt mit der richtigen Java-Version)...

Re: Java Update - TV Browser startet nicht mehr

von ds10 » 21 Aug 2020, 08:01

Sorry, mein Fehler. Die Dateien der Architekturen waren vertauscht, wer also eine 32Bit-Version hatte bekam das Update für 64Bit und umgekeht. Lade dir hier: https://www.tvbrowser.org/index.php?id=tvbjre die Version für 32Bit erneut runter, diesmal steckt auch drin, was drauf steht. Bei denen mit 64Bit macht es keinen großen Unterschied, da dort auch die 32Bit-Version funktioniert.

Re: Java Update - TV Browser startet nicht mehr

von uzi » 21 Aug 2020, 07:12

welche java-version hast du denn und funktioniert die java-installation richtig? ruf zb mal java -version in der dosbox (oder power shell) auf.

Java Update - TV Browser startet nicht mehr

von JeGe » 21 Aug 2020, 06:54

Hallo,

gestern Abend kam für den TV Browser ein Java Update und seitdem startet TV Browser nicht mehr bzw. kommt folgende Fehlermeldung
OS WIN 10
img_015.jpg (77.25 KiB) 2603 mal betrachtet