Desktop-Version: Platzausnutzung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Desktop-Version: Platzausnutzung

Re: Desktop-Version: Platzausnutzung

von Ed O » 20 Jul 2021, 11:09

Vielen Dank für die Antworten und Hilfe. Ich habe die Einstellung gefunden. :-)

Re: Desktop-Version: Platzausnutzung

von ds10 » 11 Jul 2021, 22:34

Vorausgesetzt du benutzt TV-Browser 4.2.3 und das tvb-Protokoll ist aktiviert, kannst du auch einfach tvb://hier klicken um direkt zu der Einstellung zu gelangen und dann unter Infotext wie Jo erklärt hat vorgehen.

Re: Desktop-Version: Platzausnutzung

von Jo » 11 Jul 2021, 17:57

Du hast in den Einstellungen eingestellt, dass in der Sendungsanzeige nur die Kurzbeschreibung angezeigt werden soll. Wenn du die komplette Beschreibung sehen willst, musst du ein Häkchen bei "Beschreibung" machen.

Desktop-Version: Platzausnutzung

von Ed O » 11 Jul 2021, 13:10

Hallo,

in der Desktop-Version werden in der Programmtabelle leider nur gekürzte Programmbeschreibungen angezeigt - selbst in Layouts, die ausreichend Platz für die Beschreibung bieten. Ist es möglich, den freien Platz zu nutzen? Ein Abbrechen des Beschreibungstextes sollte dort geschehen, wo der Platz erschöpft ist, und nicht willkürlich irgendwo vor riesigem Freiraum.

Viele Grüße
Ed
Dateianhänge
Screenshot 2021-07-11 130633.png
Screenshot 2021-07-11 130633.png (134.57 KiB) 4633 mal betrachtet