Farbverläufe bei mehrfacher Markierung/Kennzeichnung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Farbverläufe bei mehrfacher Markierung/Kennzeichnung

Re: Farbverläufe bei mehrfacher Markierung/Kennzeichnung

von JohannesKirchner » 19 Jul 2021, 08:51

Hi! Habe tvb://show/settings=programpanellook aufgerufen und die Checkbox für "Farbverlauf" aktiviert. "Soll TV-Browser die Einstellungen übernehmen" bestätigt, TV-B neu gestartet: Kein Farbverlauf, sondern nach wie vor flächige Mischfarbe. Einzige sichtbare Veränderung: Meine mühsam eingerichtete Schriftart, Schriftgröße und Spaltenbreite wurden auf die Werkseinstellungen zurück gesetzt. Ich kann damit leben und werde den Thread nicht weiter verfolgen. Trotzdem vielen Dank für die prompte Reaktion. Grüße, JohannesKirchner.

Re: Farbverläufe bei mehrfacher Markierung/Kennzeichnung

von Agrivaine » 18 Jul 2021, 12:57

z.B. Lieblingssendung und Aufnahme bei mir:
Dateianhänge
Markierung.png (85.87 KiB) 2270 mal betrachtet

Re: Farbverläufe bei mehrfacher Markierung/Kennzeichnung

von ds10 » 18 Jul 2021, 11:22

Ja man kann das nachträglich ändern, einfach tvb://hier klicken, dann öffnet sich die Einstellungsseite wo man unter Farben die Einstellung ändern kann. Oder du klickst tvb://hier dann wird das direkt aktiviert.

Sehen kann man den Farbverlauf aber erst, wenn man Sendungen hat, die mit unterschiedlicher Priorität markiert sind.

Farbverläufe bei mehrfacher Markierung/Kennzeichnung

von JohannesKirchner » 18 Jul 2021, 10:49

Hallo in die Runde! Während der Installation von Version 4.2.3 wurde abgefragt, ob ich "Farbverläufe" anstatt "Übertrumpfen" aktivieren möchte. Dem habe ich zugestimmt. Gesehen habe ich "Farbverlauf" aber bislang nur auf 'nem Screenshot im Thread Desktop-Version: Platzausnutzung. Ich finde nirgendwo eine Möglichkeit, das zu aktivieren/einzustellen. Allerdings muss ich gestehen, dass ich meine "Senderliste" und "Lieblingssendungen" aus der alten Version importieren wollte, was gescheitert ist, worauf ich das "settings"-Verzeichnis drübergebügelt habe. Kurz und gut: 1) Kann man Farbverlauf nachträglich aktivieren? 2) Falls Nein und Neuinstallation unumgänglich: Wie kann ich "Lieblingssendungen" unfallfrei importieren? Vielen Dank für jeden Tipp.