User not found

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: User not found

und warum befolgst du nicht den Tip

von masto » 04 Jun 2006, 22:59

den ich bekommen habe?

Ursache für diesen Fehler ist das Berwertungs Plugin?

Deaktiviere dieses, dann ist Ruhe!

user not found

von nelu » 02 Jun 2006, 11:41

wenn ich versuche tv daten zu aktualisieren erscheint folgende meldung"
Der Server hat folgende Meldung gesendet:user not found"

Bewertung - Plugin

von masto » 17 Mai 2006, 19:04

Das wars! Danke! Jetzt bin ich endlich die lästige Meldung los.

Ich habe einfach das Plugin auf manuell eingestellt.

Grüße
Margit

von icewind » 17 Mai 2006, 11:22

fingerhut hat geschrieben:im Tv-B gibt es glaube ich nur einen user und zwar im Berwertungs Plugin oder ?
Ist auch das Einzige, was mir spontan einfällt.

von fingerhut » 17 Mai 2006, 11:11

*g*

könnstes du mal den Fehler genauer beschreiben?

user not found?
im Tv-B gibt es glaube ich nur einen user und zwar im Berwertungs Plugin oder ?

beim Aktualisieren

von masto » 17 Mai 2006, 11:06

Die Aktualisierung scheint aber trotzdem zu funktionieren.

Grüße
Margit

Re: User not found

von icewind » 17 Mai 2006, 10:58

In welchem Zusammenhang?

User not found

von masto » 17 Mai 2006, 10:26

Version: 2.2beta1

Hallo!

Beim Nachlesen im Forum habe ich gelesen, daß das bei einem anderen Nutzer ein Fehler von der Homepage war.

Ich kann mich nicht erinnern irgend etwas verändert/eingestellt zu haben, bevor ich den Fehler bekam. Ich bekomme die Meldung bei jedem Versuch der Aktualisierung. Die Aktualisierung scheint aber trotzdem zu funktionieren?

Grüße
Margit