Fehler beim Installations-Start [2.2beta2_win]

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Fehler beim Installations-Start [2.2beta2_win]

von Gast » 23 Mai 2006, 01:02

schonmal vielen dank für die antworten,
werde mich morgen nochmal darum kümmern, und mehr infos geben.

(OS: win xp)

Re: Fehler beim Installations-Start [2.2beta2_win]

von icewind » 23 Mai 2006, 00:32

Anonymous hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

[i]<noch son langer code>[/i]
...der helfen könnte. Also einmal Komplett posten, inklusive allen Angaben zum verwendeten OS, Java, etc.

von bodo » 22 Mai 2006, 22:03

Welches Betriebssystem nutzt du?

von ds10 » 22 Mai 2006, 22:03

Irgendwie, wird die .exe per 16Bit gestartet, damit kann sie aber nicht funktionieren da die 32Bit nötig hat.

Versuch mal den TVB per Konsole oder Batch-Datei zu starten, siehe:
http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?t=3813

Fehler beim Installations-Start [2.2beta2_win]

von Gast » 22 Mai 2006, 21:56

Nach Ausführen der .exe sofort folgende Fehlermeldung

Code: Alles auswählen

16-BiS-DOS-Teilsystem

C:\...\TVBROW~2.EXE
Die NTVDM-CPU hat einen ungültigen Befehl entdeckt.
[i]<noch son langer code>[/i]
Woran könnte es liegen?

Nach oben