Mouse-over-Effekt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Mouse-over-Effekt

von Janonym » 08 Dez 2007, 00:03

okidoki und danke. Habe aber so ein Gefühl, das es an meinem PC liegt. Das OS ist arg verbeult mittlerweile ;).

von ds10 » 07 Dez 2007, 19:56

ds10 hat geschrieben:
Janonym hat geschrieben:Na, sowie ich oben beschrieben hab. Wenn ich den Rechner neustarte. Allerdings passiert es nicht immer.
Da scheint irgendwas schiefzugehen.
Dann beendest du TV-Browser wahrscheinlich vorher nicht manuell und er schafft das Abspeichern beim Herunterfahren nicht mehr.
Du kannst ja das Plugin nochmal runterladen, ich habe ein paar kleine Änderungen vorgenommen. Mal sehen, ob das hilft.

von ds10 » 07 Dez 2007, 19:55

Janonym hat geschrieben:Na, sowie ich oben beschrieben hab. Wenn ich den Rechner neustarte. Allerdings passiert es nicht immer.
Da scheint irgendwas schiefzugehen.
Dann beendest du TV-Browser wahrscheinlich vorher nicht manuell und er schafft das Abspeichern beim Herunterfahren nicht mehr.

von Janonym » 07 Dez 2007, 19:01

Na, sowie ich oben beschrieben hab. Wenn ich den Rechner neustarte. Allerdings passiert es nicht immer.
Da scheint irgendwas schiefzugehen.

von ds10 » 07 Dez 2007, 13:08

Das sollte eigentlich nicht passieren, bei mir wird das auch ordentlich abgespeichert. Meinst du mit Neustart eigentlich einen Windows Neustart oder einfach einen Neustart von TV-Browser?

von Janonym » 07 Dez 2007, 13:06

ds10 hat geschrieben:So hier nun das Plugin, was das kann:
http://www.freenet-homepage.de/wintvcap ... Plugin.jar
Hab das PlugIn nun seit längeren in Gebrauc, wobei mir aufgefallen ist, das die Einstellungen nach einem Neustart verloren gehen. Soll heißen, man muss das PlugIn stets neu konfigurieren wenn man den PC gestartet hat. Läßt sich das verbessern?

von Janonym » 03 Dez 2007, 08:30

Ja, danke. Werde das direkt mal antesten.

von ds10 » 03 Dez 2007, 00:14

So hier nun das Plugin, was das kann:
http://www.freenet-homepage.de/wintvcap ... Plugin.jar

von ds10 » 02 Dez 2007, 22:56

Das lässt sich zur Zeit nicht anpassen. Man könnte aber ein Plugin schreiben, dass die Anzeigedauer der Tooltips steuert.

Mouse-over-Effekt

von Janonym » 02 Dez 2007, 22:25

Hi!

Im Traymenu werden -sowie man den Cursor auf eine Sendung belässt- die Beschreibungen angezeigt. Wie kann ich die Dauer dieser Anzeige anpassen, denn der Defaultwert ist mir zu kürz.