Startprobleme unter OpenSUSE 10.3

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Startprobleme unter OpenSUSE 10.3

von sualc1812 » 21 Mai 2008, 07:07

Konnte es mittlerweile selbst lösen:

Habe zusätzlich TVB portable installiert, was problemlos läuft.
Dann Alles aus dem Verzeichnis /settings ins Verzeichnis ~/.tvbrowser kopiert.
Damit läuft TVB sauber hoch.
Dann nur noch in den Einstellungen von TVB den Pfad zu tvdata anpasen.

Danke an Alle

von sualc1812 » 20 Mai 2008, 21:45

Habe alle Java-Versionen deinstalliert und Java 1.6 installiert:

java -version
java version "1.6.0_06"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.6.0_06-b02)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 10.0-b22, mixed mode)

Jetzt komme ich beim Start von TVB schon etwas weiter,
nämlich bis zur Meldung "Einrichtungs-Assistent wird geladen".
Dann geht aber nichts mehr.

Konsolenausgabe:

tvbrowser.sh
TV-Browser starting ...
java virtual machine used: /usr/lib/jvm/jre/bin/java
classpath used: /usr/share/java/jakarta-commons-codec.jar:/usr/share/java/jakarta-commons-net.jar:/usr/share/java/oro.jar:/usr/share/java/forms.jar:/usr/share/java/l2fprod-common.jar:/usr/share/java/liquidlnf.jar:/usr/share/java/looks2.jar:/usr/share/java/skinlf.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/GenrePlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/RadioTimesDataService.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/SweDBTvDataService.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/TvBrowserDataService.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/NewsPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/CapturePlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/I18NPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/PrintPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/ShowviewPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/ListViewPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/CalendarExportPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/BlogThisPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/TVRaterPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/WebPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/SimpleMarkerPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/ClipboardPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/KNotifyPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/EMailPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/tvbrowser.jar
main class used: tvbrowser.TVBrowser
flags used: -Xms16m -Xmx128m
options used: -Dpropertiesfile=/usr/share/java/tvbrowser/linux.properties -Djava.library.path=/usr/lib
arguments used:
command line options:
-minimized The main window will be minimized after start up
-nosplash No splash screen during start up
-fullscreen Start in fullscreen-mode

21:41:53 INFO: Try to load settings from a previous version of TV-Browser
21:41:53 INFO: No previous version of TV-Browser found - using default user settings
21:41:53 INFO: Creating /home/claus/.tvbrowser/2.6.3
21:41:53 INFO: Using timezone Zentraleuropäische Zeit
21:41:53 WARNUNG: Missing theme icon apps/system-file-manager for size 16
21:41:53 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/GenrePlugin.jar
21:41:53 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/RadioTimesDataService.jar
21:41:53 INFO: SweDBTvDataService initieras
21:41:53 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/SweDBTvDataService.jar
21:41:53 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/TvBrowserDataService.jar
21:41:53 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/NewsPlugin.jar
21:41:53 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/CapturePlugin.jar
21:41:53 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/I18NPlugin.jar
21:41:53 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/PrintPlugin.jar
21:41:53 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/ShowviewPlugin.jar
21:41:53 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/ListViewPlugin.jar
21:41:53 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/CalendarExportPlugin.jar
21:41:53 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/BlogThisPlugin.jar
21:41:53 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/TVRaterPlugin.jar
21:41:53 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/WebPlugin.jar
21:41:53 WARNUNG: Missing theme icon status/mail-attachment for size 16
21:41:53 WARNUNG: Missing theme icon status/mail-attachment for size 22
21:41:53 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/SimpleMarkerPlugin.jar
21:41:53 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/ClipboardPlugin.jar
21:41:53 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/KNotifyPlugin.jar
21:41:53 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/EMailPlugin.jar
21:41:53 INFO: Loading TV listings service...
21:41:53 INFO: SweDBTvDataService setting directory to /home/claus/.tvbrowser/tvdata/swedbtvdataservice.SweDBTvDataService
21:41:53 INFO: Loading settings in RadioTimesDataService
21:41:53 INFO: Finished loading settings for RadioTimesBackstageDataService
21:41:53 INFO: Loading settings in SweDBTvDataService
21:41:53 INFO: Finished loading settings for SweDBTvDataService
21:41:53 INFO: Group file 'groups.txt' does not exist
21:41:53 SCHWERWIEGEND: index.txt not found in: /home/claus/.tvbrowser/tvdata/swedbtvdataservice.SweDBTvDataService/icons_SweDB/index.txt
21:41:53 WARNUNG: No channels available for group 'others' no channellist available?
21:41:53 WARNUNG: No channels available for group 'radio' no channellist available?
21:41:53 WARNUNG: No channels available for group 'local' no channellist available?
21:41:53 WARNUNG: No channels available for group 'digital' no channellist available?
21:41:53 WARNUNG: No channels available for group 'austria' no channellist available?
21:41:53 WARNUNG: No channels available for group 'bodostv' no channellist available?
21:41:53 WARNUNG: No channels available for group 'main' no channellist available?
21:41:53 INFO: Loading Look&Feel...
21:41:53 INFO: setting look and feel to com.jgoodies.looks.plastic.Plastic3DLookAndFeel
21:41:53 INFO: Deleting expired TV listings...
21:41:53 INFO: Loading plugins...
21:41:53 INFO: Activating plugin java.genreplugin.GenrePlugin
21:41:53 INFO: Activating plugin java.newsplugin.NewsPlugin
21:41:53 INFO: Activating plugin java.captureplugin.CapturePlugin
21:41:53 INFO: Activating plugin java.i18nplugin.I18NPlugin
21:41:53 INFO: Activating plugin java.printplugin.PrintPlugin
21:41:53 INFO: Activating plugin java.showviewplugin.ShowviewPlugin
21:41:53 INFO: Activating plugin java.listviewplugin.ListViewPlugin
21:41:53 INFO: Activating plugin java.calendarexportplugin.CalendarExportPlugin
21:41:53 INFO: Activating plugin java.blogthisplugin.BlogThisPlugin
21:41:53 INFO: Activating plugin java.tvraterplugin.TVRaterPlugin
21:41:53 INFO: Activating plugin java.webplugin.WebPlugin
21:41:53 INFO: Activating plugin java.simplemarkerplugin.SimpleMarkerPlugin
21:41:53 INFO: Activating plugin java.clipboardplugin.ClipboardPlugin
21:41:53 INFO: Activating plugin java.knotifyplugin.KNotifyPlugin
21:41:53 INFO: Activating plugin java.emailplugin.EMailPlugin
21:41:53 INFO: Checking TV listings inventory...
21:41:53 INFO: Starting up...
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon actions/view-tree for size 16
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon actions/view-fullscreen for size 16
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon apps/system-file-manager for size 16
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon status/mail-attachment for size 16
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon status/mail-attachment for size 22
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon status/mail-attachment for size 16
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon status/mail-attachment for size 22
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon actions/view-filter-list for size 16
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon actions/view-filter-list for size 22
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon actions/view-tree for size 16
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon actions/view-tree for size 22
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon actions/go-to-date-list for size 16
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon actions/go-to-date-list for size 22
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon actions/scroll-to-channel-list for size 16
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon actions/scroll-to-channel-list for size 22
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon actions/scroll-to-time-list for size 16
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon actions/scroll-to-time-list for size 22
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon status/mail-attachment for size 16
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon status/mail-attachment for size 22
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon status/mail-attachment for size 16
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon status/mail-attachment for size 22
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon actions/view-filter-list for size 16
21:41:54 WARNUNG: Missing theme icon actions/view-filter-list for size 22
21:41:54 INFO: KDE check done. KDE is used.
21:41:54 INFO: using default system tray
21:41:54 INFO: platform independent mode is OFF
DEBUG> EXECUTING nativeShowTrayIcon

DEBUG> locked drawing surface
DEBUG> got screen and window ^^
DEBUG> unlocked drawing surface
21:41:54 INFO: Setting frame size and location
21:41:54 INFO: Running setup assistant
21:41:54 INFO: SweDBTvDataService setting directory to /home/claus/.tvbrowser/tvdata/swedbtvdataservice.SweDBTvDataService
Exception in thread "Progress window" java.lang.NumberFormatException: For input string: "pref 15"
at sun.misc.FloatingDecimal.readJavaFormatString(FloatingDecimal.java:1224)
at java.lang.Double.parseDouble(Double.java:510)
at com.jgoodies.forms.layout.ConstantSize.valueOf(ConstantSize.java:155)
at com.jgoodies.forms.layout.FormSpec.parseAtomicSize(FormSpec.java:408)
at com.jgoodies.forms.layout.FormSpec.parseSize(FormSpec.java:309)
at com.jgoodies.forms.layout.FormSpec.parseAndInitValues(FormSpec.java:286)
at com.jgoodies.forms.layout.FormSpec.<init>(FormSpec.java:181)
at com.jgoodies.forms.layout.RowSpec.<init>(RowSpec.java:151)
at com.jgoodies.forms.layout.RowSpec.decodeExpanded(RowSpec.java:230)
at com.jgoodies.forms.layout.FormSpecParser.parseRowSpecs(FormSpecParser.java:142)
at com.jgoodies.forms.layout.FormSpecParser.parseRowSpecs(FormSpecParser.java:118)
at com.jgoodies.forms.layout.RowSpec.decodeSpecs(RowSpec.java:270)
at com.jgoodies.forms.layout.FormLayout.<init>(FormLayout.java:402)
at com.jgoodies.forms.layout.FormLayout.<init>(FormLayout.java:359)
at tvbrowser.ui.configassistant.PictureConfigPanel.<init>(PictureConfigPanel.java:58)
at tvbrowser.ui.configassistant.PictureCardPanel.getPanel(PictureCardPanel.java:39)
at tvbrowser.ui.configassistant.ConfigAssistant.<init>(ConfigAssistant.java:116)
at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$19.run(MainFrame.java:1213)
at util.ui.progress.ProgressWindow$1.run(ProgressWindow.java:79)

von bodo » 20 Mai 2008, 21:20

tja, keine ahnung wie, aber du musst dem opensuse irgendwie beibiegen, das er nicht den gnu java nimmt.

von sualc1812 » 20 Mai 2008, 21:12

/usr/lib/jvm/java/bin/java -version
java version "1.4.2"
CACAO version 0.97
Copyright (C) 1996-2005, 2006 R. Grafl, A. Krall, C. Kruegel,
C. Oates, R. Obermaisser, M. Platter, M. Probst, S. Ring,
E. Steiner, C. Thalinger, D. Thuernbeck, P. Tomsich, C. Ullrich,
J. Wenninger, Institut f. Computersprachen - TU Wien

This program is free software; you can redistribute it and/or
modify it under the terms of the GNU General Public License as
published by the Free Software Foundation; either version 2, or (at
your option) any later version.

This program is distributed in the hope that it will be useful, but
WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the GNU
General Public License for more details.

Configure/Build options:

./configure: '--host=i686-suse-linux-gnu' '--build=i686-suse-linux-gnu' '--ta
rget=i586-suse-linux' '--program-prefix=' '--prefix=/usr' '--exec-prefix=/usr' '
--bindir=/usr/bin' '--sbindir=/usr/sbin' '--sysconfdir=/etc' '--datadir=/usr/sha
re' '--includedir=/usr/include' '--libdir=/usr/lib' '--libexecdir=/usr/lib' '--l
ocalstatedir=/var' '--sharedstatedir=/usr/com' '--mandir=/usr/share/man' '--info
dir=/usr/share/info' '--prefix=/usr/lib/jvm/java-1.4.2-cacao-0.97/' '--bindir=/u
sr/lib/jvm/java-1.4.2-cacao-0.97/jre/bin' '--libdir=/usr/lib/jvm/java-1.4.2-caca
o-0.97/jre/lib' '--with-classpath-prefix=/usr/' '--with-classpath-libdir=/usr/li
b/' '--with-classpath-includedir=/usr/include/classpath/' '--with-vm-zip=//usr/l
ib/jvm/java-1.4.2-cacao-0.97/jre/lib/vm.zip' '--prefix=//usr/lib/jvm/java-1.4.2-
cacao-0.97/jre' '--with-classpath-glibj-zip=/usr/share/java/glibj.jar' 'build_al
ias=i686-suse-linux-gnu' 'host_alias=i686-suse-linux-gnu' 'target_alias=i586-sus
e-linux' 'CFLAGS=-O2 -march=i586 -mtune=i686 -fmessage-length=0 -Wall -D_FORTIFY
_SOURCE=2 -fstack-protector -g' 'CXXFLAGS=-O2 -march=i586 -mtune=i686 -fmessage-
length=0 -Wall -D_FORTIFY_SOURCE=2 -fstack-protector -g' 'FFLAGS=-O2 -march=i586
-mtune=i686 -fmessage-length=0 -Wall -D_FORTIFY_SOURCE=2 -fstack-protector -g'
CC : (4.2.1 (SUSE Linux))
CFLAGS : -O2 -march=i586 -mtune=i686 -fmessage-length=0 -Wall -D_FORTIFY_S OURCE=2 -fstack-protector -g -D__I386__ -D__LINUX__ -ansi -pedantic -Wall -Wno-l ong-long -D_POSIX_C_SOURCE=199506L -D_XOPEN_SOURCE=500 -D_XOPEN_SOURCE_EXTENDED -D_BSD_SOURCE

Default variables:

maximum heap size : 134217728
initial heap size : 2097152
stack size : 65536
java.boot.class.path : //usr/lib/jvm/java-1.4.2-cacao-0.97/jre/lib/v m.zip:/usr/share/java/glibj.jar
gnu.classpath.boot.library.path: /usr/lib//classpath

Runtime variables:

maximum heap size : 134217728
initial heap size : 2097152
stack size : 65536
java.boot.class.path : //usr/lib/jvm/java-1.4.2-cacao-0.97/jre/lib/v m.zip:/usr/share/java/glibj.jar
gnu.classpath.boot.library.path: /usr/lib//classpath

Und jetzt ?

von bodo » 20 Mai 2008, 21:06

Bist du dir sicher, das /usr/lib/jvm/java/bin/java auch die selbe Java-verison ist, wie das was du als java -version auf der Konsole siehst?

Probier mal bitte folgendes aus:

/usr/lib/jvm/java/bin/java -version

von sualc1812 » 20 Mai 2008, 20:56

Also erstmal die Javaversion:

java -version
java version "1.5.0_15"
Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition (build 1.5.0_15-b04)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 1.5.0_15-b04, mixed mode)

Und jetzt die Konsolenausgabe beim Start von TVB:

tvbrowser.sh
TV-Browser starting ...
/usr/bin/build-classpath: error: could not find liquidlnf Java extension for this JVM
/usr/bin/build-classpath: error: All specified jars were not found
java virtual machine used: /usr/lib/jvm/java/bin/java
classpath used: /usr/share/java/jakarta-commons-codec.jar:/usr/share/java/jakarta-commons-net.jar:/usr/share/java/oro.jar:/usr/share/java/forms.jar:/usr/share/java/l2fprod-common.jar:/usr/share/java/looks2.jar:/usr/share/java/skinlf.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/GenrePlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/RadioTimesDataService.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/SweDBTvDataService.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/TvBrowserDataService.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/NewsPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/CapturePlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/I18NPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/PrintPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/ShowviewPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/ListViewPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/CalendarExportPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/BlogThisPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/TVRaterPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/WebPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/SimpleMarkerPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/ClipboardPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/KNotifyPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/plugins/EMailPlugin.jar:/usr/share/java/tvbrowser/tvbrowser.jar
main class used: tvbrowser.TVBrowser
flags used: -Xms16m -Xmx128m
options used: -Dpropertiesfile=/usr/share/java/tvbrowser/linux.properties -Djava.library.path=/usr/lib
arguments used:
command line options:
-minimized The main window will be minimized after start up
-nosplash No splash screen during start up
-fullscreen Start in fullscreen-mode

java.lang.NullPointerException
at tvbrowser.TVBrowser.main(TVBrowser.java:215)
20:54:50 INFO: Try to load settings from a previous version of TV-Browser
20:54:50 INFO: No previous version of TV-Browser found - using default user settings
20:54:50 INFO: Using timezone GMT+01:00
20:54:50 WARNING: Missing theme icon apps/system-file-manager for size 16
20:54:50 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/GenrePlugin.jar
20:54:50 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/RadioTimesDataService.jar
20:54:50 INFO: SweDBTvDataService initieras
20:54:50 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/SweDBTvDataService.jar
20:54:50 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/TvBrowserDataService.jar
20:54:50 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/NewsPlugin.jar
20:54:50 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/CapturePlugin.jar
20:54:50 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/I18NPlugin.jar
20:54:50 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/PrintPlugin.jar
20:54:50 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/ShowviewPlugin.jar
20:54:50 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/ListViewPlugin.jar
20:54:50 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/CalendarExportPlugin.jar
20:54:50 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/BlogThisPlugin.jar
20:54:50 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/TVRaterPlugin.jar
20:54:50 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/WebPlugin.jar
20:54:50 WARNING: Missing theme icon status/mail-attachment for size 16
20:54:50 WARNING: Missing theme icon status/mail-attachment for size 22
20:54:50 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/SimpleMarkerPlugin.jar
20:54:50 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/ClipboardPlugin.jar
20:54:50 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/KNotifyPlugin.jar
20:54:50 INFO: Loaded plugin /usr/share/java/tvbrowser/plugins/EMailPlugin.jar
20:54:50 INFO: Loading TV listings service...
20:54:50 INFO: SweDBTvDataService setting directory to /home/claus/.tvbrowser/tvdata/swedbtvdataservice.SweDBTvDataService
20:54:50 INFO: Loading settings in RadioTimesDataService
20:54:50 INFO: Finished loading settings for RadioTimesBackstageDataService
20:54:50 INFO: Loading settings in SweDBTvDataService
20:54:50 INFO: Finished loading settings for SweDBTvDataService
20:54:50 INFO: Group file 'groups.txt' does not exist
20:54:50 WARNING: No channels available for group 'main' no channellist available?
20:54:50 WARNING: No channels available for group 'bodostv' no channellist available?
20:54:50 WARNING: No channels available for group 'others' no channellist available?
20:54:50 WARNING: No channels available for group 'radio' no channellist available?
20:54:50 WARNING: No channels available for group 'digital' no channellist available?
20:54:50 WARNING: No channels available for group 'austria' no channellist available?
20:54:50 WARNING: No channels available for group 'local' no channellist available?
20:54:50 INFO: Loading Look&Feel...
20:54:50 INFO: setting look and feel to com.jgoodies.looks.plastic.Plastic3DLookAndFeel
20:54:50 INFO: Deleting expired TV listings...
20:54:50 INFO: Loading plugins...
20:54:50 INFO: Activating plugin java.genreplugin.GenrePlugin
20:54:50 INFO: Activating plugin java.newsplugin.NewsPlugin
20:54:50 INFO: Activating plugin java.captureplugin.CapturePlugin
20:54:50 INFO: Activating plugin java.i18nplugin.I18NPlugin
20:54:50 INFO: Activating plugin java.printplugin.PrintPlugin
20:54:50 INFO: Activating plugin java.showviewplugin.ShowviewPlugin
20:54:50 INFO: Activating plugin java.listviewplugin.ListViewPlugin
20:54:50 INFO: Activating plugin java.calendarexportplugin.CalendarExportPlugin
20:54:50 INFO: Activating plugin java.blogthisplugin.BlogThisPlugin
20:54:50 INFO: Activating plugin java.tvraterplugin.TVRaterPlugin
20:54:50 INFO: Activating plugin java.webplugin.WebPlugin
20:54:50 INFO: Activating plugin java.simplemarkerplugin.SimpleMarkerPlugin
20:54:50 INFO: Activating plugin java.clipboardplugin.ClipboardPlugin
20:54:50 INFO: Activating plugin java.knotifyplugin.KNotifyPlugin
20:54:50 INFO: Activating plugin java.emailplugin.EMailPlugin
20:54:50 INFO: Checking TV listings inventory...
20:54:50 INFO: Starting up...
20:54:51 WARNING: Missing theme icon actions/view-tree for size 16
20:54:51 WARNING: Missing theme icon actions/view-fullscreen for size 16
20:54:51 WARNING: Missing theme icon apps/system-file-manager for size 16
20:54:51 WARNING: Missing theme icon status/mail-attachment for size 16
20:54:51 WARNING: Missing theme icon status/mail-attachment for size 22
20:54:51 WARNING: Missing theme icon status/mail-attachment for size 16
20:54:51 WARNING: Missing theme icon status/mail-attachment for size 22
20:54:51 WARNING: Missing theme icon actions/view-filter-list for size 16
20:54:51 WARNING: Missing theme icon actions/view-filter-list for size 22
20:54:51 WARNING: Missing theme icon actions/view-tree for size 16
20:54:51 WARNING: Missing theme icon actions/view-tree for size 22
20:54:51 WARNING: Missing theme icon actions/go-to-date-list for size 16
20:54:51 WARNING: Missing theme icon actions/go-to-date-list for size 22
20:54:51 WARNING: Missing theme icon actions/scroll-to-channel-list for size 16
20:54:51 WARNING: Missing theme icon actions/scroll-to-channel-list for size 22
20:54:51 WARNING: Missing theme icon actions/scroll-to-time-list for size 16
20:54:51 WARNING: Missing theme icon actions/scroll-to-time-list for size 22
20:54:51 WARNING: Missing theme icon status/mail-attachment for size 16
20:54:51 WARNING: Missing theme icon status/mail-attachment for size 22
20:54:51 WARNING: Missing theme icon status/mail-attachment for size 16
20:54:51 WARNING: Missing theme icon status/mail-attachment for size 22

von bodo » 20 Mai 2008, 11:33

Hast du den TVB auf der Konsole gestartet? Wenn nein, mach mal und poste die Ausgaben hier.

von jmittelst » 20 Mai 2008, 11:03

Wo soll denn der Ansatz der Hilfe sein?
Ohne eine Beschreibung, was für ein System Du genau nutzt, kann man nicht helfen.
TV-Browser läuft in erster Linie auf Java, dessen installierte Version also auch sehr wichtig ist.

Nebenbei: Es gibt im Wiki eine FAQ, bitte mal lesen: http://wiki.tvbrowser.org/index.php/FAQ

cu
Jens

Startprobleme unter OpenSUSE 10.3

von sualc1812 » 20 Mai 2008, 10:40

Hallo,

habe TV-Browser 2.6.3 installiert.
Beim Start kommt nur das blaue Startfenster und dann passiert nichts mehr.
Kann mir bitte jemand helfen ?

Gruss
sualc1812

Nach oben