filter markieren

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: filter markieren

Re: filter markieren

von fingerhut » 12 Mär 2010, 21:08

alle anzeigen lassen und exportieren, kannst du mit dem Plugin Sendungsliste und den Filter machen.

Re: filter markieren

von Martin Walter » 11 Mär 2010, 01:32

Nun hab ich's kapiert: Der Filter muss aktiviert sein! Geht zwar wohl auch nur Tag für Tag, aber viel besser als Sendung für Sendung. Merci vielmals!

Re: filter markieren

von ds10 » 11 Mär 2010, 00:22

Du musst den Filter aktivieren, damit die Anzeige exportiert werden kann.
Das Markierungs-Plugin hat auch nur die Daten der aktuellen Anzeige weitergegeben.

Re: filter markieren

von Martin Walter » 10 Mär 2010, 23:59

Über Ansicht>Filter sehe ich keine Möglichkeit meinen Filter "schon auf DVD" an das Markierungsplugin weiterzuleiten. Wenn ich die Sendungsliste mit meinem Filter "schon auf DVD" aktiviere, dauert es minutenlang (mit hoher CPU-Last) bis alles eingelesen ist. Das liegt wohl daran, dass der gesamte Datenbestand mit meiner Datenbank "schon auf DVD" abgeglichen wird. Die Ergebnisse sind dann allerdings noch nicht mit der gewünschten Markierungsfarbe versehen. Das geht weiterhin nur händisch. Es müsste also eine Filterregel wie "WENN in Datenbank (Massenfilter) DANN an Markierungsliste (schon auf DVD) weitergeben" existieren. Hier kenne ich aber nur die Parameter "und" und "oder".

Re: filter markieren

von ds10 » 10 Mär 2010, 19:27

Wenn du einen Filter aktivierst hast du unter Ansicht->Filter die Möglichkeit Sendungen an andere Plugins weiterzugeben, alternativ auch über das Plugin Sendungsliste.

filter markieren

von Martin Walter » 10 Mär 2010, 19:13

Hallo,
hab mir gestern den tvb 3.0 beta 2 runtergeladen. Läuft schön und hat interessante neue Features. Allerdings vermisse ich schmerzlich die Möglichkeit einzelne Filter zu markieren - das ging bis jetzt über's Kontextmenu. Hintergrund: Ich hab mir einen Filter gebastelt "Schon auf DVD" (Datenbank - Massenfilter mit Filmtiteln angelegt), den ich farbig markieren möchte. Das ging bis jetzt übers Kontextmenu "Markieren von Filter" halbautomatisch: Entweder durch Anklicken "Markieren des Filters..." bei einer x-beliebigen Sendung oder den Filter aufrufen, dort bei einer Sendung Anklicken "Markieren des Filters..." aufrufen und alle bereits vorhandenen Filme waren markiert. Jetzt geht's nur noch für jede Sendung einzeln, indem ich eine angelegt Markierungsliste auswähle.
Gibt's diese Funktion nicht mehr, kommt sie wieder oder ist sie woanders versteckt?
Danke für die Antworten
MW