Plugin Zattoo

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Plugin Zattoo

Re: Plugin Zattoo

von Siggi » 04 Jul 2010, 13:20

Hallo Bananeweizen.

Ich nutze Ubuntu in einer VMWare unter Windows 7. Kann dir also helfen.

Wenn ich die Komandozeile von dir eingebe kommt

Code: Alles auswählen

mario@ubuntu:~$ zattoo-uri-handler zattoo://channel/ZDF
zattoo-uri-handler: command not found
Stehe ich evtl im falschen Verzeichnis? Wo sollte die Datei sein?

Danke.

Re: Plugin Zattoo

von Bananeweizen » 04 Jul 2010, 11:46

Ich kann das mangels 32-Bit-Client nicht testen. Kann jemand mit 32-Bit-Linux, der den Client installiert hat, mir sagen, ob folgendes in der Kommandozeile funktioniert?

Code: Alles auswählen

zattoo-uri-handler zattoo://channel/ZDF
Wenn nicht, dann bräuchte ich anderweitige Tipps, wie der aktuelle Client gesteuert wird.

Re: Plugin Zattoo

von midnightflash » 30 Jun 2010, 23:42

Seit der 4.0.5. gibt es auch wieder einen Linux-Client. Könnte man bei der Gelegenheit auch wieder aktivieren.
http://zattoo.com/de/download/linux

Re: Plugin Zattoo

von Martin Walter » 17 Jun 2010, 23:53

Nachdem ich gestern Zattoo auf die Version 4.0.5. upgraden musste (die alte Version lief nicht mehr), reagiert das zattoo-plugin nicht mehr. Bislang konnte ich aus dem Kontextmenu mittels "auf diesen Kanal wechseln" zattoo starten. Das neue Verzeichnis hiess erst "Zattoo4", habe es inzwischen auf "Zatto" (wie das alte deinstallierte) umbenannt. Auch das Deinstallieren und Neuinstallieren des Plugins im tvb hat nicht geholfen.

Re: Plugin Zattoo

von TeeLicht » 20 Mär 2010, 17:23

Das neue Zattoo-Programm dürfte im Prinzip nichts anderes sein als ein kleiner Browser, der die Zattoo-Website darstellt.
Ja, schade; ich finde den alten Player deutlichst besser (Zattoo-3.3.4). Gut das dieser nach wie vor funktioniert!

Re: Plugin Zattoo

von Jo » 20 Mär 2010, 17:01

Das neue Zattoo-Programm dürfte im Prinzip nichts anderes sein als ein kleiner Browser, der die Zattoo-Website darstellt.

Re: Plugin Zattoo

von Ichwaes » 20 Mär 2010, 15:30

Ich habe gerade herausgefunden, das diese Funktion nur für Windows und Mac zur Verfügung steht. Tut mir Leid, das ich euch um sonst bemüht habe. Trotzdem vielen Dank an "Don Bartolo"! :wink: Liebe Grüße Ichwars

Re: Plugin Zattoo

von bodo » 20 Mär 2010, 15:27

Also ich dachte, Zattoo hat die Unterstützung für das Programm eingestellt?

Re: Plugin Zattoo

von Ichwars » 20 Mär 2010, 15:03

Ja,aber wenn ich mit Rechtsklick Zattoo auswähle geht er zu Zattoo im Firefox. Ich meinte aber das er das Programm Zattoo ausführt.

Re: Plugin Zattoo

von Don Bartolo » 20 Mär 2010, 14:45

Plugin Zattoo

von Ichwars » 20 Mär 2010, 14:30

Hallo Gemeinde, ich habe mir den TV Browser 2.7.5 installiert und möchte die Sender direkt in Zattoo öffnen und nicht über den Internetbrowser. Zattoo habe ich natürlich schon installiert und es funktioniert auch. Ist das möglich, oder geht das nur über die Web-Site von Zattoo.
Mein Betriebssystem ist Ubuntu 9.10.
Liebe Grüße Ichwars