Golem.de guckt zeigt nur Radiosender an

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Golem.de guckt zeigt nur Radiosender an

Re: Golem.de guckt zeigt nur Radiosender an

von Bananeweizen » 18 Apr 2011, 20:45

Bei den eingebundenen jars wurde die net.fortuna.ical aktualisiert.

Re: Golem.de guckt zeigt nur Radiosender an

von Kopernikus » 18 Apr 2011, 00:46

gut, funktioniert, alle 13 Sendungen werden markiert und das Fenster geht wieder auf

wurde denn noch was wichtiges von 3.2 auf 3.3 geändert?
die Ergänzungen im Updater waren doch Ausreichend

Re: Golem.de guckt zeigt nur Radiosender an

von Kopernikus » 17 Apr 2011, 01:32

neuer Test,
die alte 0.0.3.2 genommen und aus der neuen 0.0.3.3 die GolemUpdater.class in die .jar der 0.0.3.2 kopiert (ja, schlagt mich)
aber jetzt öffnet sich bei mir wieder das Fenster und es werden die letzten Sendungen (von heute) auch angezeigt.
mal schauen wie es nächste Woche ist wenn Golem die .ics wieder online stellt

Re: Golem.de guckt zeigt nur Radiosender an

von Kopernikus » 30 Mär 2011, 22:23

es kommt leider keine Fehlermeldung, es passiert einfach nur nichts
auch im log ist nur der normale Ablauf (loading, activating, deactivating, shut down) zu sehen, keine Warnings
getestet mit der installierten und der portablen Testversion

Re: Golem.de guckt zeigt nur Radiosender an

von Bananeweizen » 30 Mär 2011, 20:22

Danke für das Feedback. Das mit der Liste kann ich nicht nachvollziehen, bei mir funktioniert die immer noch wie gewohnt. Siehst du irgendwelche Fehlermeldungen? Kannst du es einfach nochmal probieren?

Re: Golem.de guckt zeigt nur Radiosender an

von Kopernikus » 30 Mär 2011, 13:15

gerade mal die Version 0.3.3 getestet,
laden und markieren geht damit, alle 9 verbleibenden Sendungen werden auch in umbenannten Sendern gefunden

allerdings öffnet sich bei mir nicht mehr das Fenster mit der Liste

in der Datei java.golemplugin.GolemPlugin.dat stehen alle Sendungen drin
wenn ich die vorherige Version wieder benutze wird auch das Fenster wieder geöffnet und alle Sendungen gelistet

Behelfen tue ich mir zZ mit einem Filter in der Sendungsliste welcher nur die vom Golemplugin gekennzeichneten Sendungen anzeigt

Re: Golem.de guckt zeigt nur Radiosender an

von Jo » 29 Mär 2011, 23:59

Kopernikus hat geschrieben:erst nach Umbenennung des NDR Niedersachsen auf nur NDR brachte die Eintragung richtig
Das ist das Problem mit den Regionalvarianten. Es gibt ja nicht nur NDR Niedersachsen, sondern auch NDR Hamburg, NDR Schleswig-Holstein, NDR Mecklenburg-Vorpommern. Ich vermute mal, wenn Golem "NDR" schreibt, meinen die alle diese Sender und nicht speziell NDR Niedersachsen. Genauso wohl bei MDR, SWR und RBB.

Re: Golem.de guckt zeigt nur Radiosender an

von Kopernikus » 29 Mär 2011, 20:19

Ja, gesehen (in der GolemUpdater.java) dort ist der NDR nicht vorhanden und das Plugin nimmt dann den Original Namen.
Wie ist das denn mit der channel_names.txt gelöst, kommt mir vor als wenn die nicht (oder nur teilweise, weil nach Umbenennung von NDR ging es ja) vom Plugin berücksichtigt würde

Re: Golem.de guckt zeigt nur Radiosender an

von Bananeweizen » 29 Mär 2011, 19:55

Kopernikus hat geschrieben:mir ist noch Aufgefallen das NDR Niedersachsen auch nicht ging (in beiden nicht) erst nach Umbenennung des NDR Niedersachsen auf nur NDR brachte die Eintragung richtig
Solche Hinweise brauche ich. Das Plugin mappt intern die bei Golem verwendeten Abkürzungen auf die echten Sendernamen.

Re: Golem.de guckt zeigt nur Radiosender an

von Kopernikus » 29 Mär 2011, 17:00

mir ist noch Aufgefallen das NDR Niedersachsen auch nicht ging (in beiden nicht) erst nach Umbenennung des NDR Niedersachsen auf nur NDR brachte die Eintragung richtig

Re: Golem.de guckt zeigt nur Radiosender an

von Kopernikus » 29 Mär 2011, 14:33

So, vorhin mal weiter getestet (Golem hatte gestern wohl wirklich noch die alte .ics)

Bei dem portablen TVB lief alles Bestens, alle von Golem vorgeschlagenen Sendungen waren markiert.
Die fest installierte Version hatte nur DRadio Kultur gefunden, selbst DLF ging nicht und die TV-Sender ja auch nicht.
Dann habe ich die Sendernamen wieder auf Original zurückgesetzt und die Golem Daten neu laden lassen,
und alle neun Sendungen wurden gefunden und markiert.
Seltsam nur, das DRadio Kultur gefunden wurde da er im Original ja Deutschlandradio Kultur heist..
Da muss man am plugin noch was schrauben, denke ich :roll:

Re: Golem.de guckt zeigt nur Radiosender an

von Kopernikus » 28 Mär 2011, 18:28

Entweder hat Golem noch nicht die .ics aktualisiert oder jetzt geht wieder nichts...

Re: Golem.de guckt zeigt nur Radiosender an

von Kopernikus » 22 Mär 2011, 18:55

OK, stimmt

war nur die 0.0.3.1, jetzt habe ich die 0.0.3.2
im portablen Test funktioniert es auch, nur in der Installierten nicht
dort wird nur eine Sendung angezeigt
mal schauen ob nächsten Montag beim Datenupdate mehr angezeigt wird

Re: Golem.de guckt zeigt nur Radiosender an

von Bananeweizen » 22 Mär 2011, 17:49

Du verwendest nicht die aktuelle Version des Plugins.

Re: Golem.de guckt zeigt nur Radiosender an

von Kopernikus » 16 Mär 2011, 17:51

alles Original gelassen, Sender nur der Liste hinzugefügt und sortiert (BR habe ich nicht über DVB-T)
Verglichen hab ich die Sendungen mit dem import der ical Datei im Thunderbird/Lightning

Bild