keine Sendungsanzeige nach Aktualisierung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: keine Sendungsanzeige nach Aktualisierung

Re: keine Sendungsanzeige nach Aktualisierung

von uhu53 » 03 Jan 2014, 10:30

Hallo ds10

Danke für die Rückmeldung. Problem nach Neustart vom PC und Update von Avast free antivirus (ewtl. Fehlerquelle) behoben. Ob ein Filter da eine Rolle spielte, weiß ich nicht aber habe es vermutet als eventuelle Störungsquelle.

uhu53

Re: keine Sendungsanzeige nach Aktualisierung

von ds10 » 13 Dez 2013, 17:11

Ist ein Filter aktiv?

keine Sendungsanzeige nach Aktualisierung

von uhu53 » 13 Dez 2013, 16:52

TV-Browser-Version 3.2.1
inst. Browser: Firefox

Die Aktualisierung läuft normal nach Download-Anzeige auch erscheint die normale Ansicht des TV-Browser-Fensters mit Sendern- allerdings ohne Tabelle mit Sendungen?