Lieblingssendung springt in Programmtabelle

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Lieblingssendung springt in Programmtabelle

Re: Lieblingssendung springt in Programmtabelle

von Harold » 06 Nov 2017, 18:41

Ich habe das Plug-In jetzt abgewält und es passiert nicht mehr - Vielen Dank für den Tip!

Re: Lieblingssendung springt in Programmtabelle

von Harold » 05 Nov 2017, 23:20

ja, das war installiert, vielen Dank für den Tip!
werde mal sehen ob es jetzt weg ist

Re: Lieblingssendung springt in Programmtabelle

von ds10 » 05 Nov 2017, 22:56

Ist vielleicht das Plugin AutoScrollToNow installiert?

Lieblingssendung springt in Programmtabelle

von Harold » 05 Nov 2017, 19:20

Hallo liebe TVBrowser-Gemeinschaft,
Wenn ich auf der Registerkarte meiner Lieblingssendungen bin spring TVBrowser manchmal in die Programmtabelle.
Woran liegt das und gibt es vielleicht eine Möglichkeit das Abzuschalften.

lG, Harold