Aufnahmesteuerung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Aufnahmesteuerung

Re: Aufnahmesteuerung

von hmpf » 13 Feb 2019, 20:40

:arrow:
Das Problem ist also:
im vorgeschlagenen Ordner des Betriebssystems
https://wiki.tvbrowser.org/images/2/26/ ... ev_app.png
hat schedtv7 bei modernen Windowsens keine Schreibrechte.
Wenn ichs in einen Ordner mit Schreibrechten (z.B. anderes Laufwerk, bei TVB-Ordner)
hinkopiere und im Plugin "Aufnahmesteuerung" diesen Pfad zu schedtv7 eintrage,
gehts.

:!:

Re: Aufnahmesteuerung

von hmpf » 06 Mai 2018, 19:16

Dann versuche ich es mal anders auszudrücken:
Benötigt die Aufnahmesteuerung mit schedtv7 üblicherweise Administratorenrechte? Oder java? oder Wintv?
denn beim Eintragen einer Sendung kommt die Fehlermeldung:
"java.io.IOException: CreateProcess error=740, Der angeforderte Vorgang erfordert erhöhte Rechte"
Wenn ja, wo müsste ich das einstellen?

vielen Dank
Hmpf

Aufnahmesteuerung

von hmpf » 15 Apr 2018, 16:26

Windows 10,
TVB 4.0.1 portabel
Hauppauge HVR2205,WinTV8
schedTV7

Aufnahmen über winTV funktionieren,
Aufnahmeprogrammierung mit TVB als Administrator funktioniert (macht aber meine Maussteuerung wegen Xmousebuttoncontrol kaputt)
Aufnahmeprogrammierung mit TVB normale Rechte:
"Probleme beim Start der Applikation"
"java.io.IOException: CreateProcess error=740, Der angeforderte Vorgang erfordert erhöhte Rechte"
schedTV7 wurden schon per Kontextmenü und in der Aufgabensteuerung Administratorrechte zugewiesen.

Was tun?
danke
Hmpf :?