Timeline als Standard?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Timeline als Standard?

Re: Timeline als Standard?

von Scoty » 28 Jun 2018, 11:30

Danke hat funktioniert.

Re: Timeline als Standard?

von ds10 » 28 Jun 2018, 09:23

Du musst Timeline in den Tab-Einstellungen nur an die erste Stelle setzen, dann ist dieser direkt nach dem Start zu sehen.

Timeline als Standard?

von Scoty » 28 Jun 2018, 06:43

Ich habe gerade das Timeline Plugin gefunden und ich finde diese Ansicht um einiges besser als die normale da ich diese auch am TV so nutze. Allerdings geht das Timeline Plugin immer als extra Fenster auf, mir wäre es lieber wenn ich gleich beim Start diese als Standard Ansucht hätte. In den Optionen des Plugins habe ich auch gewählt "beim start anzeigen" gewählt nur es startet nicht mit daher ich muss es immer wieder selber starten und halt immer nur in einen extra Fenster.