Installieren von Personas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Installieren von Personas

Re: Installieren von Personas

von ds10 » 08 Feb 2019, 18:28

Mozilla hat die Persona-Seite vollkommen umprogrammiert. Ich habe ein Update für den PersonaHandler hochgeladen, mit dem sollten sich die (meisten) Personas installieren lassen.

Installieren von Personas

von samsocoil » 08 Feb 2019, 14:02

Ich nutze Windows 10, 64bit und Mozilla Firefox. Ich versuche jetzt schon mehrere Male erfolglos, Personas im TV Browser zu installieren (Version 4.0.1). Icherhalte jedoch stets die Meldung, die Personas könne nicht installiert werden, da sie vom TV Browser nicht unterstützt werde.
Hat jemand eine Idee, was ich tun kann? Mache ich etwas falsch? Wer kann mir weiterhelfen?