Zu nahe am Rand, Schriften usw.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Zu nahe am Rand, Schriften usw.

Re: Zu nahe am Rand, Schriften usw.

von ds10 » 10 Feb 2019, 14:02

In einigen Fällen dürfte die Skalierung von Java dafür verantwortlich sein.

Re: Zu nahe am Rand, Schriften usw.

von Popbelix » 10 Feb 2019, 13:50

noch in english
en.jpg (158.37 KiB) 214 mal betrachtet

Re: Zu nahe am Rand, Schriften usw.

von Popbelix » 10 Feb 2019, 13:49

da nur 3 bilder pro beitrag weitere!

erst bei java 11!
(änderungen der schrift in einstellung hat keine auswirkung!)
da.jpg (116.27 KiB) 214 mal betrachtet
ba1.jpg (189.57 KiB) 214 mal betrachtet

etwas mehr abstand!
(oder links bündig machen!)
ba.jpg (93.63 KiB) 214 mal betrachtet

Zu nahe am Rand, Schriften usw.

von Popbelix » 10 Feb 2019, 13:47

für einige ist das folgende (vermutlich nicht mal bemerkt) wahrscheinlich so was von egal,
aber für jemand der solche bearbeitungen/prüfungen macht (programm+betatests,usw.)
ist dies gleich direkt sichtbar und stört einfach bei benutzen.

dies betrifft einige der verwendeten plugins.

beim bearbeiten springt dies 1 zeichen nach rechts (sieht gut aus)
danach wieder an den rand.
sl.jpg (45.01 KiB) 215 mal betrachtet

fällt erst besser auf wenn ein anderes thema verwendet wird.
er.jpg (173.37 KiB) 215 mal betrachtet

deswegen auch "das erste (ard)" editiert weil dies den rand berührte.
leicht mit farbe unterlegt?
ls.jpg (99.6 KiB) 215 mal betrachtet