Markierungen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Markierungen

Re: Markierungen

von ds10 » 21 Jun 2019, 22:08

Grundsätzlich kann das geschehen, wenn TV-Browser nicht korrekt beendet wurde. Das ist z.B. bei einem Absturz des Systems der Fall oder auch, wenn TV-Browser läuft, während das System herunter gefahren wird und das System TV-Browser nicht ausreichend Zeit lässt die Einstellungen abzuspeichern. So kann es dann vorkommen, dass das System TV-Browser in dem Moment abwürgt, wo die Einstellungen des Plugins gespeichert werden sollten und so eine defekte Einstellungsdatei entstanden ist. Am Besten ist es TV-Browser immer manuell zu beenden, bevor das System herunter gefahren wird.

Markierungen

von Harold » 21 Jun 2019, 20:51

Hallo!

Heute als ich den TVBrowser öffnete waren alle meine markierten Sendungen weg - woran kann das liegen?

lG, Harold