Themepacks

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Themepacks

Re: Themepacks

von ichglotztv » 23 Jan 2020, 07:45

Das ist schade. Aber dann solltet Ihr den Link auf die "über 30 Themepacks" entfernen. ;)

Re: Themepacks

von ds10 » 22 Jan 2020, 22:01

Es gibt nur die, die auf unserer Seite zum Download angeboten werden, die aktuelle Version von TV-Browser unterstützt das aber generell nicht mehr, da das nicht mit Java 11 kompatibel ist.

Themepacks

von ichglotztv » 22 Jan 2020, 21:41

Hallo,

der Link zu den Themepacks funkioniert leider nicht. Gibt es keine Themen mehr?