VirtualdataService TV-Browser Mobile Syncronisation

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: VirtualdataService TV-Browser Mobile Syncronisation

Re: VirtualdataService TV-Browser Mobile Syncronisation

von Siggi » 07 Jun 2020, 14:44

Schade, hätte gedacht, das geht.

Einen Kalender zu nehmen wäre auch nur wieder eine Krücke, wo man ggf. die Synchronisation vergisst.

Dann muss ich ohne leben.

Re: VirtualdataService TV-Browser Mobile Syncronisation

von ds10 » 06 Jun 2020, 22:28

Das geht nicht, da die Sendungen in TV-Browser für Android vorhanden sein müssen. Die einfachste Lösung, die mir da einfällt, wäre die entsprechenden Sendungen an einen Google-Kalender zu exportieren, der mit dem Smartphone synchronisiert wird.

VirtualdataService TV-Browser Mobile Syncronisation

von Siggi » 06 Jun 2020, 14:09

Hallo,

wäre es möglich dem VirtualDataService die Andorid Synchronisation beizubringen?

Ich habe einige Sender und Infos zu Podcasts darüber als Erinnerer laufen.
Wäre schön, wenn ich die Infos auch von Unterwegs bekomme.