Aufnahmesteuerung: Rückgabecodes Standardtreiber

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Aufnahmesteuerung: Rückgabecodes Standardtreiber

Re: Aufnahmesteuerung: Rückgabecodes Standardtreiber

von Approx » 27 Sep 2020, 15:31

schade, aber vielen Dank für die schnelle Info!

Grüße
Approx

Re: Aufnahmesteuerung: Rückgabecodes Standardtreiber

von ds10 » 27 Sep 2020, 15:02

Ich weiß gar nicht, ob bei URL überhaupt Rückgabewerte überprüft werden. Aber das Plugin wertet wenn dann nur 0 als korrektes Ergebnis und alles andere als Fehler aus. In Richtung des Servers werden aber auf keinen Fall irgendwelche Infos zum Status der Sendung gesendet.

Aufnahmesteuerung: Rückgabecodes Standardtreiber

von Approx » 27 Sep 2020, 12:39

Hallo zusammen,

gibt es eine Doku der gültigen Rückgabecodes des Capture-Plugins bei Verwendung des Standard-Treibers mit einer URL?
Ich würde gerne per PHP-Script diese 3 Fälle abbilden:

1:) Sendung programmiert und im TV-Browser markiert
2:) Fehler (+Meldung), nicht markiert
3:) Sendung bereits vorhanden, nicht markiert + kein Fehler

Danke & Gruß,
Approx