DVBViewer programmieren?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: DVBViewer programmieren?

Re: DVBViewer programmieren?

von michiman » 12 Apr 2012, 10:43

Vielen Dank für den Tipp, hatte das gleiche Problem wie Carnap und war schon länger auf der Suche nach einer guten Lösung.
Habs bei mir ausprobiert und es hat geklappt!

Re: DVBViewer programmieren?

von poppi » 09 Apr 2012, 18:12

Funktioniert bei mir mit dem DVBViewer-Import-Plugin (das Tool hinter dem oberen Link von Siggi) hervorragend unter Win7 64-Bit. Java ist Version 6_31.

Re: DVBViewer programmieren?

von madson » 08 Apr 2012, 14:00

Sry funktioniert nicht unter W7-64bit. Es wird zwar die Sendung übernommen aber nicht aufgenommen. Und auch nur eine Sendung bei der 2. funktioniert es nicht. Und nur mit einer bestimmen Java Version. Nicht der aktuellen Version. Sieh auch mein Beitrag vom letzten Jahr hier

http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.ph ... 590#p95590

Re: DVBViewer programmieren?

von Siggi » 15 Okt 2011, 10:24

Hi,

entweder das: http://www.dvbviewer.tv/forum/topic/407 ... ntry298851

oder das: http://www.tvbrowser.org/de/downloads-m ... luginid=19

Steht beides schon länger zu Verfügung und die Suche hätte auch die Ergebnisse gebracht.

DVBViewer programmieren?

von carnap » 09 Okt 2011, 14:40

Hallo Forum,

gibt es ein funktionierendes Plugin, mit dem man mit einem Mausklick eine Sendung an die Aufnahmeprogrammierung des DVBViewers 4.9 schicken kann? Sodass ich nicht manuell bei jeder aufzunehmenden Sendung in den DVBViewer wechseln und dort die Sendung programmieren muss?

Mit dem DVBViewer-Plugin funktioniert es jedenfalls nicht.

Lg Carnap