Erinnerer erinnert nicht mehr

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Erinnerer erinnert nicht mehr

Re: Erinnerer erinnert nicht mehr

von Goku » 12 Jul 2013, 20:12

Hallo
ds10 hat geschrieben:Es gibt aber noch Sendungen in der Liste der Erinnerungen?
Ja, aber wie ich eben festgestellt habe ist die nächste Erinnerung erst am Sonntag um 4 Uhr irgendwas.
Keine Ahnung warum.

Also habe ich die TV-Daten gelöscht und neu aktualisiert.
Jetzt kommen sie wieder ... die Erinnerungen. 8)

Re: Erinnerer erinnert nicht mehr

von ds10 » 12 Jul 2013, 17:44

Es gibt aber noch Sendungen in der Liste der Erinnerungen?
Das Erinnerungsfenster ist in den Einstellungen aktiviert?

Ohne eine genauere Fehlerbeschreibung kann ich natürlich auch nichts weiter sagen.

Erinnerer erinnert nicht mehr

von Goku » 12 Jul 2013, 16:32

Hallo

Seit gestern erinnert der Erinnerer nicht mehr. Es werden keine Mitteilungen mehr auf dem Monitor angezeigt.
Ich habe zumindest bewußt nichts verstellt.

Ein Beenden und Neustarten ändert auch nichts.

Version: 3.2

Plattform:
Windows XP 5.1
System:
x86

Java-Version:
1.7.0_25
Java HotSpot(TM) Client VM Oracle Corporation C:\Programme\Java\jre7

Standort:
DE,de
Zeitzone:
Mitteleuropäische Zeit (+1 Std.)