Nach Update ist Senderzuordnung weg in der Aufnahmesteuerung

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Nach Update ist Senderzuordnung weg in der Aufnahmesteuerung

Re: Nach Update ist Senderzuordnung weg in der Aufnahmesteue

von Westender » 22 Aug 2013, 21:09

...ich hatte schon öfters das gleiche Problem, siehe hier: http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?f=41&t=16003

Re: Nach Update ist Senderzuordnung weg in der Aufnahmesteue

von Agrivaine » 07 Aug 2013, 08:57

Dann fehlen aber noch die Senderzuordnungen etc. Die sind in der/den *.dat - Datei(en) im CaptureDevices-Verzeichnis. Pro Aufnahmegerät gibt es eine .dat-Datei. Deswegen kann man nicht pauschal sagen wie bspw. "2.dat" ist die Dreambox.

Re: Nach Update ist Senderzuordnung weg in der Aufnahmesteue

von Akecheta » 06 Aug 2013, 18:56

Die Dateien mit "java.captureplugin.CapturePlugin.*" - das sollte reichen

Re: Nach Update ist Senderzuordnung weg in der Aufnahmesteue

von Deinjo » 06 Aug 2013, 09:50

Danke,

welche Datei muss ich denn rüberkopieren damit die Zuordnung wieder da ist?

Gruß
Deinjo

Re: Nach Update ist Senderzuordnung weg in der Aufnahmesteue

von ds10 » 05 Aug 2013, 20:27

Drüber installieren ist normalerweise kein Problem, unter Windows werden alle Daten unter %appdata%\TV-Browser\VERSIONSNUMMER gespeichert.

[ Post made via Android ] Bild

Re: Nach Update ist Senderzuordnung weg in der Aufnahmesteue

von Deinjo » 05 Aug 2013, 20:24

Hi,

ich habe die neue Version des TVB über die alte Version drüber installiert.
War das mein Fehler?
Oder wo finde ich die Daten der Vorgängerversion?

Gruß
Deinjo

Re: Nach Update ist Senderzuordnung weg in der Aufnahmesteue

von Agrivaine » 05 Aug 2013, 11:12

Hi,
Update heißt neue TVB-Version? Dann sind sie noch in der alten TVB-Version enthalten, sofern du das Verzeichnis nicht gelöscht hast.

Tipp: wenn alles zugeordnet/eingerichtet ist das Gerät exportieren. Geht mal was schief, lässt es sich durch wenige Klicks wieder importieren und alles ist so wie es sein soll :)

Nach Update ist Senderzuordnung weg in der Aufnahmesteuerung

von Deinjo » 04 Aug 2013, 22:45

Hallo zusammen,

nach einem Update sind die Einstellung in der Aufnahmesteuerung zu meiner Dreambox weg.
Also insbesondere auch die Senderzuordnung.

Bekommt man das einfach wieder hin oder muss ich alles neu einstellen?

Gruß
Deinjo