Aufnahmesteuerung - Plugin hat einen Fehler verursacht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Aufnahmesteuerung - Plugin hat einen Fehler verursacht

Re: Aufnahmesteuerung - Plugin hat einen Fehler verursacht

von Gast » 14 Sep 2013, 19:21

Und TVB mit 3.3.2 und 3.1.3.6 beta auch. Abend gerettet.

Re: Aufnahmesteuerung - Plugin hat einen Fehler verursacht

von Gast » 14 Sep 2013, 19:14

WebIF funzt wieder, das update hatte die Authentifizierung auf "YES" gesetzt

Re: Aufnahmesteuerung - Plugin hat einen Fehler verursacht

von Gast » 14 Sep 2013, 18:44

hab ich ja heute gemacht, da die alte Version (3.2.1 mit 3.0.0.0) nicht mehr ging. Leider funktioniert die neue Version (3.3.2 mit 3.1.3.6 beta) auch nicht.

Aber Webif geht auch nicht. Es wird ein Passwort verlangt. Hab vorher das installierte Webif gelöscht und neu installiert. Das Ganze tritt nach dem letzten Receiver update auf. Könnte das alte image der Box (Xtrend ET9200) noch mal flashen.

Re: Aufnahmesteuerung - Plugin hat einen Fehler verursacht

von ds10 » 14 Sep 2013, 17:58

Für 3.2.1 gibt es sowieso keinen Support mehr, du kannst jederzeit auf 3.3.2 updaten und dann die neue Version des Plugins probieren.

Re: Aufnahmesteuerung - Plugin hat einen Fehler verursacht

von Gast » 14 Sep 2013, 17:55

hier dasselbe. Auch mit TVB 3.2.1 und Aufnahmesteuerung 3.0.0.0 geht nichts mehr. Open Webif geht aber auch nicht mehr. Verlangt ein Passwort

Aufnahmesteuerung - Plugin hat einen Fehler verursacht

von lawhead » 12 Jun 2013, 06:21

Hallo,

ich habe nach dem Update des Capture-Plugin auf die aktuelle Beta-Version 3.1.3.1 das Problem, das das Plugin nach Aufruf einen Fehler verursacht.

Mit der vorherigen Version hat noch alles funktioniert.

Konfiguriert für Gigablue Quad als Enigma2-Receiver.

Weiß hier jemand einen Rat ? Oder wo kann ich die "alte" Version des Plugins wieder herholen ?

Vielen Dank im Voraus.

Die Ausgabe aus dem Detail-Fenster:

Code: Alles auswählen

Das Plugin "Aufnahmesteuerung" hat einen Fehler verursacht. Soll es deaktiviert werden?

----- Start of stacktrace -----
java.lang.NumberFormatException: For input string: "False"
  at java.lang.NumberFormatException.forInputString(Unknown Source)
  at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source)
  at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source)
  at captureplugin.drivers.dreambox.connector.cs.E2TimerHelper.getRepeatedTimers(E2TimerHelper.java:185)
  at captureplugin.drivers.dreambox.connector.DreamboxConnector.getRecordings(DreamboxConnector.java:268)
  at captureplugin.drivers.dreambox.DreamboxDevice.getProgramList(DreamboxDevice.java:304)
  at captureplugin.tabs.ProgramListPanel.createListData(ProgramListPanel.java:96)
  at captureplugin.tabs.ProgramListPanel.<init>(ProgramListPanel.java:85)
  at captureplugin.CapturePluginPanel.<init>(CapturePluginPanel.java:70)
  at captureplugin.CapturePluginDialog.createGui(CapturePluginDialog.java:80)
  at captureplugin.CapturePluginDialog.<init>(CapturePluginDialog.java:66)
  at captureplugin.CapturePlugin.showDialog(CapturePlugin.java:368)
  at captureplugin.CapturePlugin$4.actionPerformed(CapturePlugin.java:353)
  at tvbrowser.core.plugin.ActionProxy.actionPerformed(ActionProxy.java:83)
  at tvbrowser.ui.mainframe.toolbar.ToolBar$11.actionPerformed(ToolBar.java:617)
  at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)
  at util.ui.PopupButton.fireActionPerformed(PopupButton.java:53)
  at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
  at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(Unknown Source)
  at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseReleased(Unknown Source)
  at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
  at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue.access$200(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
  at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
  at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
  at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
  at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
  at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
  at util.ui.textcomponentpopup.TextComponentPopupEventQueue.dispatchEvent(TextComponentPopupEventQueue.java:55)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)