Welches Astra 2 Plugin?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Welches Astra 2 Plugin?

Re: Welches Astra 2 Plugin?

von Sucher4 » 24 Okt 2013, 23:31

Nun sind beide Plugins installiert.

Verbessert hat sich dadurch auf ersten Blick anscheinend nichts in Bezug auf 'ex BBC HD' und ' fehlendes BBC 2 HD', verschlechtert aber auch nicht.

Danke!

Re: Welches Astra 2 Plugin?

von ds10 » 24 Okt 2013, 11:18

Da es keine Probleme bereitet mehr als ein Datenplugin zu verwenden, spricht nichts dagegen auch beide Plugins zu installieren.

Welches Astra 2 Plugin?

von Sucher4 » 24 Okt 2013, 02:34

Nach Umstieg auf win7 muß ich nun erstmals TV Browser alleine :? konfigurieren:

Bez. Astra 2 Sender wie BBC, ITV usw.: Welches Plug in installiere ich am sinnvollsten?

Früher hatte mir jemand Radio Times 3.0.4.0 Plug in installiert?
Aber in letzter Zeit fehlte da BBC2 HD (naja Programm von SD ist identisch), statt dessen existierte da immer noch früheres BBC HD herum.

Nun finde ich jetzt aber noch ein "BBC TV und Radio 3.1.4.0 beta. Plug in".

Letzteres sinnvoller? Oder gar beide?

Danke Euch vorab für Support!