Kalender-Export nach Google Erinnerungen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kalender-Export nach Google Erinnerungen

Re: Kalender-Export nach Google Erinnerungen

von ds10 » 17 Feb 2014, 11:54

Nein, kann man nicht, das Plugin muss umprogrammiert werden um eine Zeitänderung zu ermöglichen.

Re: Kalender-Export nach Google Erinnerungen

von Foxxi59 » 17 Feb 2014, 11:18

Hi,

erstmal danke für Deine Antwort.

Kann man das evtl. irgendwie als Text in den Formatierungen so in der Art wie

Code: Alles auswählen

Erinnerung=5 Minutes before
eintragen?

Re: Kalender-Export nach Google Erinnerungen

von ds10 » 16 Feb 2014, 18:37

Dafür gibt es momentan keine Lösung, das Kalender-Export Plugin exportiert ja nicht Erinnerungen, sondern Sendungen und der Beginn dieser Sendungen ist das, was an den Google-Kalender weitergegeben wird. Da muss erst eine neue Funktion für die Formatierung programmiert werden, damit man Änderungen an der Zeit einstellen kann.

Kalender-Export nach Google Erinnerungen

von Foxxi59 » 16 Feb 2014, 18:24

Hallo,

erst einmal vielen Dank für das toole Programm.

Ein kleines Problem habe ich mit dem Export der Lieblingssendungen nach google.

Eingestellt ist die Erinnerung auf 5 Minuten. Leider werden diese nicht übertragen.
In den Formatierungshilfe habe ich auch nichts gefunden.

Any hints?

Danke und schönen Sonntag noch

Jörg