Google Kalender Anmeldung

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Google Kalender Anmeldung

Re: Google Kalender Anmeldung

von hudriwudri » 13 Mär 2014, 07:00

das koennte man in die FAQ nehmen!

Re: Google Kalender Anmeldung

von hudriwudri » 12 Mär 2014, 09:57

Problem geloest, schuld war die 2-step verification im Google Account ;)

Re: Google Kalender Anmeldung

von hudriwudri » 12 Mär 2014, 07:24

komisch, werde mal einen account anlegen, das ist der Account, dessn Calender am Android Telephon erscheint!

Re: Google Kalender Anmeldung

von v6ph1 » 11 Mär 2014, 07:35

hudriwudri hat geschrieben:Was meinen die Profis zu dem Log in meinem ersten Posting?
InvalidCredentials heißt eindeutig, dass die Anmeldedaten falsch sind.

-- v6ph1

Re: Google Kalender Anmeldung

von hudriwudri » 11 Mär 2014, 07:23

alles aktuell, Firewall abgedreht, Antivirus deaktiviert, keine Aenderung.

Was meinen die Profis zu dem Log in meinem ersten Posting?

Re: Google Kalender Anmeldung

von Agrivaine » 10 Mär 2014, 11:22

Java, TVB und Plugins sind aktuell? Dann bleibt eigentlich nur Firewall, andere Sicherheitssoftware oä. welches die Kommunikation TVB <--> Google ver- oder behindert.

Re: Google Kalender Anmeldung

von hudriwudri » 10 Mär 2014, 07:26

Username und Passwort stimmen zu 100%, komisch das!

Re: Google Kalender Anmeldung

von Agrivaine » 09 Mär 2014, 15:02

Eigentlich nur das naheliegende: Passwort und/oder Username im TVB falsch angegeben. Ich habe es eben probiert, Sendung wird problemlos im Kalender eingetragen. Ev. könnte es noch Firewall & Co. sein.

Re: Google Kalender Anmeldung

von hudriwudri » 09 Mär 2014, 08:45

hat da niemand einen Tip fuer mich? :(

Google Kalender Anmeldung

von hudriwudri » 20 Feb 2014, 20:02

Hi!

kann mich nicht am Google Calender anmelden, Eventuell sind der Nutzername oder das Psswort falsch

Details:

Probleme beim Anmelden an Google Kalender.
Eventuell sind der Nutzername oder das Passwort falsch?

----- Start of stacktrace -----
com.google.gdata.client.GoogleService$InvalidCredentialsException: Invalid credentials
at com.google.gdata.client.GoogleAuthTokenFactory.getAuthException(GoogleAuthTokenFactory.java:600)
at com.google.gdata.client.GoogleAuthTokenFactory.getAuthToken(GoogleAuthTokenFactory.java:500)
at com.google.gdata.client.GoogleAuthTokenFactory.setUserCredentials(GoogleAuthTokenFactory.java:346)
at com.google.gdata.client.GoogleService.setUserCredentials(GoogleService.java:362)
at com.google.gdata.client.GoogleService.setUserCredentials(GoogleService.java:317)
at com.google.gdata.client.GoogleService.setUserCredentials(GoogleService.java:301)
at calendarexportplugin.exporter.GoogleSettingsDialog.fetchCalendarList(GoogleSettingsDialog.java:229)
at calendarexportplugin.exporter.GoogleSettingsDialog.access$2(GoogleSettingsDialog.java:227)
at calendarexportplugin.exporter.GoogleSettingsDialog$4.run(GoogleSettingsDialog.java:175)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
----- End of stacktrace -----

fuer jeden Hinweis dankbar, damit ich nicht immer den Umweg ueber Outlook gehen muss

lg
Hudriwudri

Nach oben