AndroidSync Plugin scheint nicht auf

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: AndroidSync Plugin scheint nicht auf

Re: AndroidSync Plugin scheint nicht auf

von ds10 » 27 Apr 2014, 19:35

Wenn nur Java mit 64 Bit installiert ist, dann läuft TV-Browser auch damit. Die 32 Bit beziehen sich nur auf die tvbrowser.exe zum Starten von TV-Browser.

Re: AndroidSync Plugin scheint nicht auf

von xray123 » 27 Apr 2014, 19:32

ds10 hat geschrieben:Wenn man nicht die aktuelle Version von TV-Browser benutzt, muss man sich nicht wundern, nicht alle aktuellen Plugins angeboten zu bekommen.
danke für den äusserst freundlichen hinweis.
auf 3.3.3 upgedated (halt nur 32bit, keine 64bit version gefunden). synch funktionierte prima :D

Re: AndroidSync Plugin scheint nicht auf

von ds10 » 27 Apr 2014, 18:24

Wenn man nicht die aktuelle Version von TV-Browser benutzt, muss man sich nicht wundern, nicht alle aktuellen Plugins angeboten zu bekommen.

AndroidSync Plugin scheint nicht auf

von xray123 » 27 Apr 2014, 17:47

Hallo,
ich darf gleich mal mit einem Problemchen hier hereinplatzen.
Mit TV-Browser am PC* bin ich sehr zufrieden. Darum wollte ich ihn auch am neuen Handy installieren und mit dem PC synchronisieren. Dazu ist nötig ...
Um die Synchronisation nutzen zu können, müssen Sie zuerst das Plugin AndroidSync im Desktop-TV-Browser installieren (Extras->Installiere/Aktualisiere Plugins...).

Das doofe daran: im Desktop-TV-Browser find ich weit und breit keine Möglichkeit, das Plugin AndroidSync zu installieren/runter-/hochzuladen. Wers nicht glaubt, ich poste ggf gerne einen Screenshot von dem Window (Extras->Installiere/Aktualisiere Plugins)

Hatte wer das auch - und vielleicht sogar gelöst?
Danke für eure Hilfe!

*Version: 3.3a
Plattform: Windows 7 6.1
System: amd64
Java-Version: 1.8.0-ea
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM Oracle Corporation C:\Program Files\Java\jre8