Frage zu Sendeplatz-Sharing

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Frage zu Sendeplatz-Sharing

Re: Frage zu Sendeplatz-Sharing

von ds10 » 13 Mär 2015, 14:57

Nein, es ist vorläufig nichts geplant.

Re: Frage zu Sendeplatz-Sharing

von Charles » 13 Mär 2015, 14:06

Hast Du was in Planung ? Wäre schon toll.... :-D

Re: Frage zu Sendeplatz-Sharing

von ds10 » 13 Mär 2015, 13:09

Auf dem Handy geht das zur Zeit noch nicht (bei der Desktop-Version ist das auch noch nicht so lange möglich).

Re: Frage zu Sendeplatz-Sharing

von Charles » 13 Mär 2015, 12:59

Umsteigen will ich nicht, schaue nicht so viel....

Aufm PC hat es prima geklappt, Handy nicht, da sind beide einzeln.

Mal abwarten was der CHEFFE dazu sagt, vielleicht kann er ja was fürs Handy "bauen".... ;-)

Re: Frage zu Sendeplatz-Sharing

von Boandlkramer » 13 Mär 2015, 12:20

Ne ich kriegs aufn TV-Browser auch nicht hin, ist derzeit wohl vom ds10 nicht vorgesehen

Ich nehm an du hast hast es auf dem Pc mit ds10 seinen Lösungsansatz gelöst
Da wirft er dir aber eiskalt beide Programme zusammen. Es wird dir auch vom Dmax die Programme von 6 uhr früh bis 21 Uhr angezeigt.
Falls dich das stört gäbs für den Pc ein Plugin "Sendeplatzsharing"
Da bestimmst du von beiden Sendern die Startzeit und das Plugin filtert dir das Programm zusammen.

Re: Frage zu Sendeplatz-Sharing

von Boandlkramer » 13 Mär 2015, 11:52

Bist du bei Kabel Deutschland? analoger Empfang?
Umstieg auf digital nicht möglich?

Re: Frage zu Sendeplatz-Sharing

von Charles » 13 Mär 2015, 11:46

AHA, Danke...

aber aufm Handy scheint das nicht zu gehen, im PC ist alles bestens.

Bei meinem Kabelanbieter teilen sie die beiden, KiKa 6.00 - 21.00 Uhr, DMAX 21.00 - 6.00 Uhr :-(

Re: Frage zu Sendeplatz-Sharing

von Boandlkramer » 13 Mär 2015, 11:34

Manche Änderungen werden erst nach dem Neustart vom TV-Browser wirksam

Und wieso willst du Dmax und KiKa vereinen?
Dmax sendet doch rund um die Uhr

Ein typisches Beispiel für Sender Vereinen sind Viva und Comedy Central

Re: Frage zu Sendeplatz-Sharing

von Charles » 13 Mär 2015, 11:26

Danke, dass hat alles geklappt.

Aber auf meine Android bleiben sie jeweils einzeln,
hab alles hochgeladen und alles Synchronisiert.

Aber KiKa & DMAX haben sich nicht "vereinet".

Hab ich was übersehen?

Re: Frage zu Sendeplatz-Sharing

von ds10 » 13 Mär 2015, 10:13

Rechtsklick auf den Sendernamen, Sender konfigurieren. Dort lässt sich eine Zeitbeschränkung für den Sender einstellen, die müssen sich gegenseitig ergänzen, damit zwei Sender zusammengefasst werden. Danach müssen die Sender nur direkt hintereinander sortiert werden, dann werden sie zusammengefasst.

[ Post made via Android ] Bild

Frage zu Sendeplatz-Sharing

von Charles » 13 Mär 2015, 10:00

Hallo,

ich habe mal irgendwo gelesen das es die Möglichkeit gibt zwei Sender die sich einen Sendeplatz teilen zusammenfassen kann.

Nennt sich glaube 'Sendeplatz-Sharing'

Ich finde aber in den Einstellungen nichts
Kann mir jemand eine kleine Anleitung geben wie ich z.B. Kinderkanal und Dmax auf einen platz bekomme?

Vielen Dank.... :-)