Kalenderexport nach Outlook

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kalenderexport nach Outlook

Re: Kalenderexport nach Outlook

von Donkeyzills » 21 Jan 2017, 23:10

Problem erkannt, Problem gebannt!

Habe den Fehler nun lokalisiert.
Im Java-Verzeichnis war ein Unterordner (jre1.8.0_112). In diesen hatte ich den "jcom224-Ordner" kopiert. Obwohl ich schwören könnte, dass ich das immer so machte, funktionierte es jedoch nicht.
Nun habe ich den "jcom224-Ordner" direkt ins Hauptverzeichnis von Java kopiert und die "jcom.dll" ins TV-Browser-Verzeichnis. Jetzt funzt's!

Trotzdem vielen Dank und weiter so Jungs!

Re: Kalenderexport nach Outlook

von Donkeyzills » 21 Jan 2017, 11:44

Hallo und vielen Dank für Deine Antwort!

Das mit Java 32 ist mir bekannt und die Version habe ich auch. Es funzt aber trotzdem nicht.

Re: Kalenderexport nach Outlook

von v6ph1 » 20 Jan 2017, 14:04

Wie es etwas weiter oben steht:
32Bit (i586) Java nehmen - die DLL ist nicht 64Bit-Kompatibel.
(Das ist das Java unter "C:\Programme (x86)")

Re: Kalenderexport nach Outlook

von Donkeyzills » 20 Jan 2017, 13:24

Schönen juten Tach!

Zunächst einmal vielen Dank für dieses Programm! Ich nutze es bereits sehr lange und bin überaus zufrieden!

Das einzige Manko war und ist der Kalenderexport! Bereits in der Vergangenheit musste man immer fummeln, ein extra Plugin einbinden, irgendeine ".dll" von a nach b kopieren usw. Dennoch bekam ich es immer hin, und es funktionierte auch einwandfrei! Doch jetzt, seit 3.4.4 ist ende für mich! Ich bekomme keinen Export zustande.

Hat jemand einen Tipp?

Ich nutze Version 3.4.4 mit EPGpaid und habe das Plugin "CalendarExportPlugin" installiert. Es wird im Programm auch angezeigt doch beim Klick auf "Exportiere in MS Outlook…" passiert nichts.

Vielen Dank schon mal vorab.

Re: Kalenderexport nach Outlook

von Flotzie » 14 Okt 2015, 15:30

DANKE !

das wars .... vielen Dank für die schnelle Hilfe ... da hat sich mir meine Spende von vor 4 Wochen schon ausgezahlt :D

Viele Grüße Flotzie

Re: Kalenderexport nach Outlook

von ds10 » 14 Okt 2015, 14:25

Manche haben berichtet, dass es helfen soll die jcom.dll aus dem Einstellungsverzeichnis von TV-Browser in das Installationsverzeichnis von TV-Browser zu kopieren.

Re: Kalenderexport nach Outlook

von Flotzie » 14 Okt 2015, 14:13

Danke für den Hinweis,

ich habe aber nur das Java jre-7u80-windows-i586 installiert. Es war und ist kein 64Bit Java auf dem neuen Notebook installiert.

Viele Grüße Flotzie

Re: Kalenderexport nach Outlook

von ds10 » 14 Okt 2015, 14:10

Es funktioniert nur mit 32-Bit, da die benutzte Bibliothek in 32-Bit geschrieben wurde. Theoretisch sollte es weiterhin funktionieren, wenn TV-Browser mit einem 32-Bit-Java gestartet wird.

Kalenderexport nach Outlook

von Flotzie » 14 Okt 2015, 13:54

Jahrelang hat auf meinem alten Notebook (Win7 32Bit, Office 2007, Java 7.51) der Export nach Outlook funktioniert.

Nun habe ich ein neues Notebook installiert (Win7 64 Bit, Office 2007, Jave 7.8 32Bit), dort funktioniert nun der Export nicht mehr.
Ich bin mir eigentlich sicher, daß ich alles an Einstellungen vom alten auf das Neue kopiert habe ...
Ich habe das logging (wie in einem anderen Thread beschrieben) aktiviert:

13:37:41 SCHWERWIEGEND: UNCAUGHT EXCEPTION IN THREAD 'Export to calendar'
java.lang.UnsatisfiedLinkError: no JCom in java.library.path
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(Unknown Source)
at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Unknown Source)
at java.lang.System.loadLibrary(Unknown Source)
at calendarexportplugin.exporter.OutlookExporter.writeEvent(OutlookExporter.java:95)
at calendarexportplugin.exporter.OutlookExporter.exportPrograms(OutlookExporter.java:187)
at calendarexportplugin.CalendarExportPlugin$2$1.run(CalendarExportPlugin.java:273)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Kann mir jemand sagen was die Fehlermeldung bedeutet ?

Danke für die Mühe.

Viele Grüße Flotzie