Aufnahmesteuerung - Senderliste aktualisieren schlägt fehl

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Aufnahmesteuerung - Senderliste aktualisieren schlägt fehl

Re: Aufnahmesteuerung - Senderliste aktualisieren schlägt fe

von Volker S » 16 Mär 2016, 20:36

Jepp, mit den Standard-Webinterface funktioniert es wieder :)

-volker-

Re: Aufnahmesteuerung - Senderliste aktualisieren schlägt fe

von Volker S » 16 Mär 2016, 17:04

...danke für den Tip - werde ich heute abend mal direkt ausprobieren.

-volker-

Re: Aufnahmesteuerung - Senderliste aktualisieren schlägt fe

von Agrivaine » 16 Mär 2016, 11:21

Hi,
nutzt du OpenWebIf? ich denke mal ja, denn da ist es wohl "normal". Die haben mit dem letzten Release was geändert. Da bräuchte es wohl einen eigenen VU+ - Treiber...
Falls du nicht zwingend OWIF nutzen musst/willst, könntest du auch alternativ das Standard-WebIf wieder installieren.

Aufnahmesteuerung - Senderliste aktualisieren schlägt fehl

von Volker S » 15 Mär 2016, 21:36

Hi,

Irgendwie kann ich mit dem capture-plugin nicht mehr meine Sender aktualisieren (auch wenn ich das Gerät mit dem Treiber Enigma2 neu installiere). Nachdem ich die Sender versuche zu aktualisieren kommt ein Fenster mit "Leider konnte die Senderliste nicht bvon der Dreambox geholt werden". Das Plugin kommt aber nur bei dieser Option nicht auf die VU+ Solo SE V2.

Wenn ich eine Aufnahme programmiere funktioniert alles. Er schreibt die Daten in den Timer meiner Box und kann auch diese Daten vom TV-Browser abrufen. Auch der WebIF hat Zugang zur Box (Browserzugriff geht also).

Diesen Fehler habe ich unter Win7 Prof und Linux Mint. Hat einer von Euch einen Ansatz, wo ich da suchen soll? Java neu installieren?

-volker-