eutelsat ITV1-4,movies4men,5* etc etc kein Programme

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: eutelsat ITV1-4,movies4men,5* etc etc kein Programme

eutelsat ITV1-4,movies4men,5* etc etc kein Programme

von Bonzadog » 28 Jun 2016, 14:56

28-6-2016
Win 10 neuste Stand
TV browser 3.4
2 Sat. Astra 19,2 E
Eurobird-Astra 28.5

Hi,

ich war 6 Wochen weg und könnte alle die Astra+Eurobird Sender listings mit TV browser anschauen.

Aber jetzt kann ich alle die Astra 19,2 Listing wie gehabt anschauen, aber der Eurobird kommt nur BBC1 und BBC2 und sonst
nur leere listing, kein ITV1-4,movies4men etc etc.

Kann man hier Hilfen ?

BD