Aufnahmesteuerung / kann Senderliste nicht holen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Aufnahmesteuerung / kann Senderliste nicht holen

Aufnahmesteuerung / kann Senderliste nicht holen

von maxxo » 24 Sep 2016, 17:54

Hallo,
ich kann plötzlich im TV-Browser-Plugin "Aufnahmesteuerung" (3.1.4.14beta) die Senderliste nicht mehr von meiner Dreambox holen bzw. aktualisieren. Es erscheint ein Fenster mit "Leider konnte die Senderliste nicht von der Dreambox geholt werden".

Allerdings kann ich mit der bestehenden Senderliste Aufnahmen weiterhin programmieren und sehe auch existierende Timer. Das funktioniert problemlos wie immer. Ein Zugriff auf die Box erfolgt also irgendwie.

Ich habe eine Dreambox 7080 HD mit Merlin4 OE 2.2 und den TV-Browser auf Windows 7 Home Premium laufen.
Java und alles andere (Dreambox und PC) ist softwareseitig immer upgedated/aktuell gehalten und auf dem heutigen Stand.

Da es ja immer wieder Senderänderungen gibt und gerade in der letzten Zeit einige neu dazu kamen bzw. umbenannt wurden, wäre ein Zugriff auf die aktuelle Senderliste auf der Box wünschenswert.

Gibt es Hilfe? Vielen Dank im Voraus...