waipu.tv?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: waipu.tv?

Re: waipu.tv?

von GerSch » 23 Dez 2019, 16:52

Was müsste wer machen , damit es eine funktionierende Schnittstelle gibt?

Re: waipu.tv?

von user621 » 23 Mär 2019, 22:03

Würde ich auch GERNE WISSEN !

Habe nämlich gesehen, dass man bei waipu.tv "aufnehmen" kann (auf Cloud),
somit wäre eine Programmierung über TV-Browser sehr interessant !

Re: waipu.tv?

von GerSch » 29 Aug 2018, 20:10

Das fände ich auch super hilfreich, wenn ich Aufnahmen über waipu.tv programmieren könnte...

waipu.tv?

von foxhunter » 08 Jul 2018, 11:10

Hallo,

gibt es ein Interface zu Waipu?

Gruß
foxhunter