Android-Sync-Plugin Installation

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Android-Sync-Plugin Installation

Re: Android-Sync-Plugin Installation

von tvkeks » 09 Okt 2018, 10:54

Habe, so glaube ich, die Lösung schon gefunden:

Mein TV-Browser war nicht aktuell :oops:

Android-Sync-Plugin Installation

von tvkeks » 09 Okt 2018, 10:40

Hallo,

nutze TV-Browser hauptsächlich auf Android, wo auch die Sicherung/Synchronisation zwischen Geräten klappt. Die Einstellungen waren ursprünglich mal bei einer Windows-Version vorgenommen worden.
Wollte jetzt mal wieder TV-Browser unter Windows nutzen, kann aber das Plugin nicht auswählen. Es ist definitiv im Plugin-Verzeichnis vorhanden, taucht aber Extras/Plugins nicht auf.

Wo ist der Fehler? Oder funktioniert es nicht über all (z,B. portable)?