Blättern im Lieblingsseiten-Tab

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Blättern im Lieblingsseiten-Tab

Re: Blättern im Lieblingsseiten-Tab

von Harold » 02 Okt 2019, 15:48

Oh, ganz vielen Dank! Das hat super funktioniert

Re: Blättern im Lieblingsseiten-Tab

von ds10 » 02 Okt 2019, 15:38

Dafür gibt es eine Einstellung unter Grafische Einstellungen->Sendungsanzeige, Weiches Scrollen.

Blättern im Lieblingsseiten-Tab

von Harold » 02 Okt 2019, 15:15

Leider kann man mit dem Mausrad nicht mehr zeilenweise blättern sondern Stufenlos - es gab auch nicht möglich einen Mausbefehl dafür an zu legen